АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Станция заправки и автоматической подпитки для закрытых систем отопления: ключевые особенности и преимущества

закачать антифриз в систему отопления

Для высокоэффективного функционирования отопительной системы, вне зависимости от того, какого типа эта система – открытого или закрытого, требуется присутствие необходимого объёма теплового носителя. В открытых отопительных системах объем жидкой среды сокращается из-за испарения ее в расширительном бочке. В закрытых же системах отопления снижается давление вследствие нарушения герметичности трубопроводов, а также сбрасывания лишнего давления и в иных ситуациях. Для того чтобы отопительная система надлежаще работала, осуществляется подпитка системы тепловым носителем.

Для того, чтобы закачать антифриз в систему отопления, в настоящее время используется специальная уникальная станция заправки и автоматической подпитки для закрытых систем отопления, которая не имеет аналогов. Благодаря комплексу автоматизированного заполнения и подпитывания антифриза в отопительную систему загородных домовладений и коттеджей больше нет необходимости искать и вызывать профессионального сантехника для заливания теплоносителя в систему, что существенно сокращает не только время владельцев жилья, но и финансовые средства.

Положительные стороны станции заправки и автоподпитки антифриза в систему теплоснабжения

Интегрируемый комплекс автоматизированного заполнения, а также подпитки антифризом закрытых отопительных систем для частых дач и загородных домовладений почти исключает возможность остановки теплоснабжения по причине понижения давления в системе ниже уровня рабочего. Уникальный комплекс самостоятельно осуществляет мониторинг, а также поддержание установленных значений.

Среди ключевых преимуществ представленного комплекса пользователи отмечают следующие особенности:

Таким образом, станция заправки и автоматической подпитки для закрытых систем отопления – лучшее решения для Вашего дома!




Вернуться

2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"