АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Об особенностях бесшовных труб

http://metall-region.ru/truby-b-u

Трубы, в которых не предусмотрено сварочных швов, носят название бесшовных. Они обладают высокой прочностью, а также уникальными механическими показателями. Если сравнивать со сварными моделями, эти имеют достаточно широкие стенки. Кстати, к категории таких изделий принадлежат капиллярные модели, которые имеют незначительный диаметр и размер стенок. С помощью сварки такие трубы получить почти невозможно.

Важно сделать акцент на том, что трубы электросварные со швом прямого типа являются довольно востребованной группой. Активно рассматриваются там, где не предусмотрено большого давления и резких перепадов температурных режимов. Если говорить о спиральных разновидностях, они предлагают серьезные размеры, что для многих имеет основополагающее значение. Благодаря высокой стойкости к коррозии такие решения пользуются спросом в промышленности химического типа. В качестве примера можно привести такие модели как AISI, 12ХНТ и некоторые другие. Можно со всей уверенностью сказать о том, что бесшовные решения считаются неплохой альтернативой изделиям со сварочными швами. Это обусловлено высокой прочностью и продолжительной эксплуатацией. В состав входят такие элементы, как сера, титан и фосфор. Подобное сочетание указанных выше составляющих придают материалу упругость и незначительный коэффициент расширения теплового типа.

Что касается областей применения, такие трубы можно встретить в котельных, промышленности химических заводов, нефтеперерабатывающей отрасли. В общем, изделия встречаются повсеместно.

Бесшовные трубы в огромном ассортименте находятся на сайте http://metall-region.ru/truby-b-u. За продолжительный период работы на рынке мы утвердили себя на рынке как надежный поставщик с безупречной репутацией.




Вернуться

2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"