АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

OSB плиты и другие пиломатериалы для строительства

Строительство домов из osb плиты

Принято считать, что современное строительство — это, прежде всего, бетон, металл и целый ряд различных полимеров. Отчасти это действительно так, однако ни один строительный проект не был бы реализован до конца без использования древесины. Сегодня она представлена различными пиломатериалами, применяющимися как в черновых, так и в чистовых работах.

АО “Региональная сырьевая компания” является одним из крупнейших производителей древесных материалов во всей Центральной России. Наличие собственного лесозаготовительного цеха позволяет отказаться от использования услуг различных посредников, что самым благоприятным образом сказалось на цене изготавливаемых товаров. Клиенты компании — это оптовые и розничные покупатели не только со всех уголков Российской Федерации, но и из-за рубежа. Только за 2017 год объем товарооборота с Финляндией преодолел отметку в 300 тысяч долларов.

Продукция и ее разнообразие

Перспективными направлениями развития организации считаются проекты, нацеленные на подготовку сырья для возведения экологически чистых деревянных конструкций. Среди них:

Не менее значительный вклад компания делает и в транспортную сферу. Одним из побочных продуктов ее деятельности являются так называемые европаллеты. Перевозка грузов грузовыми автомобилями и некоторыми другими видами транспорта была бы просто невозможна без подобных конструкций.

Официальный сайт и контактная информация

Более подробную информацию как о деятельности АО “Региональная сырьевая компания”, так и ее товарах можно получить на сайте https://aorsk.ru/ по приведенной ссылке. Там же указаны контакты для прямой связи с офисом и отделом продаж. Обратите внимание, что компания имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске.




Вернуться

2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"