АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Промышленная безопасность в шахтах. Передовой опыт на страже безопасности горняков

предотвращение столкновений

Работа на горнодобывающем предприятии всегда сопряжена с определенными рисками. Для их минимизации в горнодобывающей отрасли России ведется активное внедрение специально разработанных систем промышленной безопасности, которые отличаются многофункциональностью и удобством в использовании. Ими оснащаются непосредственно шахты, а также другие объекты горной добычи. Представленные системы получают все большее распространение, так как они позволяют решить ряд важных задач:

Основная задача таких систем – обеспечить безопасное функционирование горнодобывающего предприятия и исключить серьезные потери в случае аварий или инцидентов. Представленные системы успешно производятся как российскими, так и зарубежными компаниями. Спрос на них растет, так как многофункциональные системы безопасности (МФСБ) могут быстро решить все вопросы, которые касаются безопасности персонала и эффективного выполнения бизнес процессов.

Основные этапы внедрения систем

Прежде чем промышленная безопасность горных работ realtrac будет запущена в эксплуатацию, проводится поэтапное внедрение:


2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"