АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Норвежская рубка

Норвежская рубка

Строительный рынок предлагает новые технологии, материалы и принципиально современные подходы для возведения домов, однако, по-прежнему дерево остается одним из наиболее предпочитаемых и надежных природных материалов. Из древесины возводятся компактные уютные дачные домики, крупные роскошные коттеджи, бани и ограды. Строить из дерева люди начали много веков назад, поэтому на данный момент существует минимум десять популярный технологий сборки сооружений из древесины.

В странах ближнего зарубежья и России популярной является норвежская рубка. В северной части Европы данная технология зарекомендовала себя, как возможность построить дом по умеренной цене на долгие годы.

Фаворит строительного рынка норвежской рубкой является компания «Лафетдом» - специалисты построю абсолютно любые дома, строения, крупные сооружения и ограждения по классической норвежской технологии. Лафет представляет собой материал, который используется для реализации самых сложных проектов.

Норвежская технология строительства домов

Первое, что интересует клиентов компании – что такое лафет? Это двух кантовый брус, отличающийся от классического бруса квадратной формы среза, прямоугольной формы с закругленными краями. С помощью лафета строятся капитальные дома, которые имеют монументальный вид. Для получения материала используются натуральные деревья большого диаметра. Деревянные дома имеют красивый дизайн и отличаются особым дизайном. В таком доме уютно, тепло и хочется провести время возле горящего камина зимним вечером.

Помимо всего прочего, норвежская рубка это идеальная возможность создать теплое, стильное родовое гнездо. Прекрасным решением будет строительство дома, бани и забора из дерева.

Что делать, если появилось желание строить прямо сейчас?

Не спишите, хорошо обдумайте, каких размеров желаете получить дом. Подумайте, какой бюджет сможете выделить и на 30% отведите больше, чем изначально планировали. Если нет денег отложить на дополнительные расходы, то готовьтесь, что они возникнут. Во время строительства всегда возникают расходы, которые не входили в план, например, захотели построить баню, перестроить забор, установить септик и прочие.

После того, как обдумали поверхностно, какого размера хочется построить дом, сколько готовы потратить на его строительство, звоните по номеру телефона: 8-343-21-99-547. Опытные специалисты проконсультируют по всем вопросам и подскажут оптимальные варианты.




Вернуться

2002 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"