АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Окожушка для трубопроводов

окожушка для трубопроводов

Функционирование любого объекта, вне зависимости от его назначения, обеспечивают различные инженерные сети. Сегодня они подведены как к промышленным и производственным предприятиям, таки и к жилым домам. Нередко, когда в состав сетей обязательно включаются трубопроводы, предназначенные для транспортировки различных рабочих жидкостей. В свою очередь, защиту трубопроводов от разного рода внешних воздействий обеспечивает теплоизоляционный слой, который может быть выполнен из разнообразных материалов. Также в качестве защитно-декоративного слоя может применяться и специальная окожушка.

Окожушка, изготовленная из нержавеющей стали, позволяет обеспечить надежную защиту трубопроводов от механических повреждений. Она предотвращает попадание на инженерные сети града, снега и дождя. Устраняет агрессивное воздействие всевозможных активных химических сред. Ко всему прочему окожушка для трубопроводов гарантирует эстетичный внешний вид рабочих сетей. Материал может эксплуатироваться в широком диапазоне температур, в том числе и на открытом пространстве. Изделие выпускается уже полностью готовым к монтажу. Приобрести окожушку, соответствующую всем действующим ГОСТам, предлагает компания Менеджер теплоизоляции.

В каталоге представлена продукция с различными диаметрами исполнения. Поставляется окожушка из нержавейки в любом количестве на выгодных условиях и по наиболее демократичным ценам. Менеджер теплоизоляции профессионально занимается проектированием и производством кожухов, предназначенных для утепления и защиты труб. Компания готова предложить различные эффективные решения, которые позволят повысить эффективность эксплуатации трубопроводов широкого спектра назначения. Для связи с менеджерами можно заполнить специальную форму на сайте.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"