АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Подарочные сертификаты на картинг

Получить массу ярких эмоций можно разными способами, и один из самых популярных видов отдыха среди любителей экстрима — заезды на картинге.

Этот вид отдыха подойдёт абсолютно всем людям, поскольку управление картами не вызывает никаких проблем, а гоночные треки оборудованы таким образом, чтобы гонки были не только интересными и захватывающими, но и безопасными. Именно поэтому приобрести сертификат на картинг вы можете при любых обстоятельствах: будь то день рождения ребёнка или простое желание весело провести время с друзьями.

Карты (транспортные средства для участия в заездах) представляют собой небольшие автомобили гоночного типа, которые имеют простую конструкцию и интуитивно понятное управление. Кузов у этих автомобилей отсутствует, но это никак не сказывается на их безопасности. На шасси устанавливаются специальные защитные короба, которые уберегают водителей от травм во время столкновений.

Кроме того, карты оснащаются качественными ремнями, которые обеспечивают необходимый уровень безопасности. Карты способны разгоняться до 85 км/ч, а их колёсная база с рулевым управлением устроены таким образом, что автомобиль способен совершать повороты почти под любым углом. Всё это положительно сказывается на управляемости и общем удобстве этих небольших транспортных средств.

Для заездов на картинге строятся специальные гоночные треки. Треки бывают разной сложности и со своими особенностями, поэтому вы без труда сможете подобрать для себя именно тот вариант, который доставит вам необходимые эмоции.

Кому интересен картинг?

Купить сертификат на картинг в Москве вы можете для разных целей. Чаще всего абонементы покупаются для весёлого времяпровождения с друзьями или в качестве подарка ребёнку. Особых ограничений по возрасту в клубах по картингу нет. Сесть за руль этого небольшого автомобиля может каждый человек возрастом от 7 лет. Связано это с тем, что современные карты имеют максимально простое управление, а также отличаются высокой безопасностью.

В зависимости от возраста водителя и его навыков подбираются определённые модели картов. Главный критерий их выбора — мощность двигателя. Так, для детей подойдут карты мощностью от 5 л.с, в то время как для взрослых подбираются карты мощностью до 9 л.с.

Как купить сертификаты?

Чтобы получить картинг в подарок, сертификат можно купить прямо через интернет. Для этого достаточно воспользоваться нашим онлайн-сервисом, где можно приобрести сертификаты на 2-10 заездов. На сайте вы можете просмотреть фотографии картов и треков, после чего забронировать поездки на любые даты (бронь возможна даже за несколько месяцев).

Для оформления заказа достаточно указать количество поездок, выбрать способ доставки, указать адрес и контактный телефон, а также выбрать вариант оплаты (онлайн-перевод или оплата наличными курьеру).




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"