АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Беседки от компании «KotaHouse» - выбор современных владельцев загородных участков

беседка с панорамным остеклением

Компания-производитель «KotaHouse» осуществляет изготовление и реализацию небольших архитектурных объектов: летних кухонь с барбекю, дачных гриль-домиков, оригинальных беседок с барбекю, просторных садовых павильонов для загородных участков и дачных территорий и прочее. Вдобавок к этому компания занимается созданием погонажных продуктов из термодревесного материала: фасадная доска, палубный настил (доска для террас), планкен.

Дачные гриль-домики, эксклюзивная беседка с панорамным остеклением, практичные беседки гриль, функциональные летние кухни с барбекю, садовые павильончики производства компании «KotaHouse» отражают скандинавские обычаи уюта и качества. Такие строения смогут стать истинным украшением любой частной территории, а также излюбленным местом для дружеских посиделок и теплого времяпровождения в кругу членов семьи при любых погодных условиях и в любой сезон.

Все изделия, производимые и выпускаемые описываемой фирмой, создаются по самым высоким международным стандартам качества с применением высококачественных финских материалов, а также инновационных нанотехнологий. Поставляются изделия в комплекте, который полностью готов к сборке. Монтаж сооружений происходит на участке заказчика в течение нескольких часов. Установка осуществляется специалистами компании. Важно также заметить, что продукция «KotaHouse» доставляется как в пределах города Москва, так и по всем населенным пунктам Российской Федерации.

Как стать собственником беседки для дачи от компании «KotaHouse»?

Панорамная беседка Deep House 50, гриль-беседка Open House 9 и прочие варианты дачных беседок, несомненно, смогут стать любимым местом всех членов семьи. Для того чтобы стать обладателем такого строения для дачного участка, следует выполнить следующее:

Таким образом, при желании привнести в свой загородный участок некую изюминку, в виде которой может выступать беседка с панорамным остеклением или беседка гриль, стоит посетить сайт компании «KotaHouse», выбрать и приобрести наиболее понравившееся строение.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"