АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Керамическая плитка в интернет-магазине KERAMOGRANIT c богатым выбором по размерам и внешнему исполнению

посмотреть на сайте

Большой ассортимент керамической плитки в интернет-магазине KERAMOGRANIT предназначен для частных и общественных интерьеров, для отделки стен и напольного покрытия. Всем известный универсальный материал, который:

Плитка имеет самое большое разнообразие внешнего вида из всех отделочных материалов.

При выборе плитки необходимо знать: в каком помещении она будет эксплуатироваться и на какой поверхности. Остальное подскажет фильтр интернет-магазина KERAMOGRANIT, на котором выбирается стиль плитки, ее материал, страна изготовитель, тип поверхности, форма, размер, рисунок на поверхности и цвет. В дополнительных свойствах: толщина, морозоустойчивость, для какого способа укладки. При конкретизации выбора можно посмотреть на сайте плитку под дерево, бетон, гальку или любой другой рисунок.

Форма и поверхность подбирается в зависимости от места использования: для стен, пола, ступенек, бассейна, гаража, крыльца, дорожек и так далее, то есть матовая, глянцевая, противоскользящая, рельефная или иная. Выбор из 20 тысяч предложений доступен с помощью фильтра, возможной сортировкой по цене, новинкам или хитам продаж. Можно не сомневаться что другого магазина с аналогичным ассортиментом и ценами нет. Тем, кто сомневается в выборе магазина стоит посмотреть видео из салона - шоу-рум 600 м. кв., 3D тур по салону. Есть возможность записаться на 3D проект. Посмотреть и выбрать плитку предлагается и в салоне магазина, затем оформить доставку, которая выполняется за 2-4 дня. Стоимость доставки зависит от количества плитки и расстояния до назначенного адреса.

Практически у каждого покупателя уже был опыт по эксплуатации плитки, есть производители, чья плитка показалась лучшей. Традиционно, это Испания, Италия и Россия. Технологии изготовления со временем стали одинаковые, качество зависит от используемого сырья, точности количественного состава, поддержания температурного режима. Плитка российская и ближних стран несколько дешевле за счет меньших транспортных и таможенных затрат. При выборе между керамической плиткой и керамогранитом нужно знать разницу в их физических свойствах. Керамогранит прочнее, меньше впитывает влагу, легче моется. Это имеет значение для промышленных помещений.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"