АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Стяжка под ключ

Altpol

Полусухая механизированная стяжка применяется в России в начале 2000-х. Строительные компании и владельцы недвижимости оценили преимущества передовой технологии по доступной цене. Она используется в новостройках и во время ремонта помещений. Стоимость квадратного метра от 450 руб. позволяет технологии успешно конкурировать с традиционными бетонными полами.

С 2008 года Altpol наработала большой опыт устройства стяжки пола в Москве. За эти годы выполнен большой объем работ по благоустройству жилых и коммерческих объектов, включая крупные ТЦ и паркинги.

Что такое полусухая стяжка

Свое название технология получила в связи с малым количеством воды в смеси. Ее добавляют ровно столько, сколько необходимо для гидратации цемента. В результате вместо жидкого раствора используется состав, на ощупь напоминающий мокрый морской песок.

Смесь из портландцемента, речного песка и воды включает фиброволокно и пластификатор. Тонкие, легкие и прочные фиброволокна, стоимость которых ниже, чем у стальной арматуры, усиливают материал. Они равномерно распределяются, обеспечивая равную прочность по всей толщине.

Пластификатор и виброукладка компенсируют низкую текучесть, вызванную недостатком воды. Благодаря им не образуются пустоты в углах и труднодоступных местах.

Особенности технологий

Перед подписанием договора на объект выезжает замерщик, который определяет площадь и толщину заливки. Выезд специалиста не оплачивается.

Работы включают следующие этапы:

Достоинства технологии

Выравнивание пола фибробетоном имеет следующие преимущества:

Рабочие Altpol имеют опыт производства работ в жилых, складских, промышленных и торговых объектах, на паркингах.

Чтобы заказать стяжку на объектах в Москве и области звоните по телефону +7 (499) 375-37-79. В стоимость услуги входит доставка техники и материалов, расходы на подготовительные и заключительные работы.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"