АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Подбор спикеров на мероприятия?

как пригласить спикера на мероприятие

И в небольших городах, и в крупных мегаполисах регулярно организуются мероприятия в деловом формате: бизнес-форумы, круглые столы, семинары по психологии и так далее. Событие будет намного интереснее, если в нём примет участие известный спикер. Вы тоже можете пригласить интересную личность и отметить, что количество желающих принять в нём участие существенно возрастет. Узнайте, как пригласить спикера на мероприятие.

Если говорить о стоимости приглашения известного оратора, который сможет провести мероприятие от и до или выступить на определённом этапе с короткой мотивационной речью, то она является сегодня вполне доступной. В этом на собственном опыте смогли убедиться заказчики, на постоянной основе сотрудничающие с агентством Myspeaker.ru. Среди них не только частные лица, но и крупные компании и организации. Они уже знают, как пригласить иностранного спикера.

В зависимости от масштаба, тематики планируемого мероприятия, от поставленных целей и задач будет подобран идеальный оратор, который сделает любое событие намного более ярким и интересным. Ознакомиться с базой спикеров, предлагаемых агентством Myspeaker.ru, можно на его официальном сайте, доступном в любое время. Здесь же в соответствующем разделе, воспользовавшись специальной формой, задайте любые интересующие вопросы менеджерам, которые обязательно помогут с подбором наиболее оптимального решения. Его стоимость точно не будет выходить за рамки выделенного вами бюджета.

Хороший спикер сможет с первых же секунд заинтересовать каждого слушателя. Он чётко и ясно выражает свои мысли. Не стоит пытаться самостоятельно подобрать подходящего оратора. Лучше доверьтесь профессионалам: они справятся с поставленной задачей намного лучше и быстрее.

В команде Myspeaker.ru работают исключительно профи, постоянно повышающие свою квалификацию. Не теряя времени, обращайтесь к ним и не сомневайтесь, что ваше мероприятие захочет посетить огромное количество человек!




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"