АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Ножничный подъемный стол

ножничный подъемный стол

Современные люди не могут жизнь представить без практичных инновационных технологий и оборудования, как гидравлические подъемные столы. Никто не догадывается даже, что подъемники – это самая старинная техника, появившаяся далеко не для рабочих целей. В средние времена рыцари использовали ножничные подъемные столы при осаде городов. В отличие от современных гидравлических систем платформа поднималась с помощью лебедки до определенного уровня, на платформе находилось большое количество воинов и различное осадочное оружие.

В наши дни ножничный подъемный стол имеет огромное количество функций и работает за счет гидравлической системы. Платформа наклоняется, выдвигается, есть роликовый конвейер и много других функций для быстрого и успешного перемещения грузов.

Использование гидравлических столов

Столы дают огромное преимущество производству, складам и магазинам. Большое количество складов оснащены гидравлическими столами, так как стол позволяет удобно складировать различные группы товаров. Подъемники постоянно модернизируются, используются в машиностроение, в оборонном комплексе и в промышленности. Например, в металлургической и перерабатывающей сырье сферах.

Как выбрать подъемный стол?

Подбирается подъемная платформа для грузов по ряду параметров. У каждого подъемника есть буквенные обозначения, позволяющие правильно выбрать оборудование:

Чтобы консольный подъемник купить, достаточно набрать номер телефона 8 800 511 0 611. Специалисты проконсультируют по всем вопросам и помогут сделать оптимальный выбор. Гидравлические платформы GtS обладают огромным количеством параметров и дополнительных функций, что позволяет выбрать стол под различные задачи.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"