АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Особенности оборота деревянных поддонов на рынке

Купим новые поддоны

Купим новые поддоны по хорошей цене — примерно такое объявление сегодня достаточно часто можно встретить на просторах интернета. Очевидно, что любой любопытный человек постарается как можно более подробнее изучить эту тему, так как склады многих компаний бывают просто завалены поддонами, использованными всего один раз. Но для чего же производится скуп таких изделий? Ответ достаточно прост — для перепродажи. Деревянные поддоны представляют собой прочную конструкцию, единоразовое использование которой даже не нарушает ее внешний вид. Логично предположить, что гораздо более выгодное повторно использовать качественные поддоны, чем производить их из нового материала. Собственно, именно поэтому многие компании так активно скупают подобные конструкции. Ни один крупный производитель не может обойтись без поддонов в своей работе.

Однако, существует и обратная сторона медали. Паллеты деревянные продать не так уж и просто, так как огромное значение в этом вопросе имеет их непосредственное количество. Другими словами, 3-5 паллета-поддона это слишком мало для того, чтобы заинтересовать компанию скупщика. С другой стороны, в сделке вам никто не откажет, если вы сами доставите изделия на предприятие. Заранее уточнив потенциальную сумму выручки, вы легко определите, выгодна ли вам эта затея или нет.

В целом подобная практика достаточно распространена среди промышленных предприятий активно использующих и производящих поддоны. Очевидно, что изделия такой прочности не должны использоваться единожды, а значит, практика их перепродажи это вполне нормальное явление.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"