АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Тепловое оборудование для бассейнов

Тепловое оборудование для бассейнов получило широкое распространения в настоящее время. Для бассейнов может использоваться два типа обогревателей. Первый тип обогревателей предполагает то, что вода будет нагреваться водой из контура отопления дома.

Второй тип обогревателей предполагает то, что вода будет нагреваться при помощи электрических тэнов. Все пластиковые электронагреватели оснащаются термостатами. Именно термостаты способны позволить программировать оборудование на нужный температурный режим. После выполнения программирования тепловое оборудование сможет самостоятельно поддерживать заранее заданный режим автоматически. Тепловое оборудование оснащается датчиками, которые на разных моделях оборудования могут устанавливаться разные. Это могут быть датчики измерители давления и датчики потока.

Одним из обязательных требований к такому оборудованию является его защита от перегрева. Нагреватели в корпусе теплового оборудования будут работать с использованием такого же принципа. При их изготовлении используется особенная сталь, которая отличается своими высокими показателями устойчивости к агрессивной среде, которой и является морская вода. А, как известно, аналоги морской воды используются во многих бассейнах. Приобрести тепловое оборудование все жалующие смогут без проблем в специализированных магазинах, в том числе и в интернет-магазинах. Все эти точки реализации специализируются на продаже водных комплексов с разными техническими параметрами, обуславливающими свою сферу применения. При выборе этого оборудования сдует помнить то, что его стоимость будет прямо пропорциональной мощности теплового оборудования, а также его типу. Электрические нагреватели имеют большую стоимость, по сравнению со стоимостью теплообменника.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"