АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Громоотвод для частного дома или коттеджа

Громоотвод дома

Примечательно, что большинство контролирующих государственных органов в последние несколько лет все чаще стали требовать от частных застройщиков установки современной системы защиты от молний. Связано это с тем, что благодаря открытию новых материалов подобная технология получила существенное развитие и перестала быть чем-то чрезвычайно дорогим. Громоотвод дома сегодня является точно такой же обыденной вещью, как и спутниковая тарелка. При этом пользы от него не меньше.

Ежегодно над головами людей происходи миллионы бурь, сопровождающихся раскатами грома и молний. И не смотря на то, что шанс получить удар молнией весьма мал, такая вероятность все же существует. Ни для кого не секрет, что в случае попадания разряда в человека исход почти всегда летальный. Для здания же, все, скорее всего, обернется разрушениями. Именно поэтому государственные технологи и инженеры настаивают на установке громоотводов. Простая и едва заметная конструкция станет надежным защитником человека и его имущества от нападок природного явления.

Благодаря интеграции прогрессивных инженерных решений практически во все области науки, сегодня, рядовой обыватель получил небывалую возможность легко и просто оборудовать свой дом современной молниезащитой. Специализированные сервисные компании в считаные дни разработают и организуют прогрессивную систему защиты. При этом общий вид экстерьера здания даже не пострадает. Практически для всех вариантов исполнения крыши были разработаны свои детали, позволяющие легко и незаметно закрепить необходимые модули. Держатель проводника, например, поставляется в абсолютно разных форм-факторах, благодаря чему даже самое художественно здание может быть надежно защищено.

Все мы помним из детства страшные истории о том, что если не выключить телевизор во время грозы он обязательно перегорит от удара молнии. Однако, мало кто знает, что только благодаря установленным на зданиях громоотводам этого не происходит. Попадание электрического заряда извне в электросеть здания действительно способно перегрузить ее.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"