АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Мифы об отдыхе в Турции

Отношения между Турцией и Россией налаживаются с каждым днем, но отголоски недавних конфликтов между странами до сих пор бродят по умам наших отдыхающих, что порождает невероятные мифы о курортах Турции, которые мы сейчас развеем.

Путевки начнут продавать только со следующего сезона

Это не правда, ведь уже на следующий день после извинений Эрдогана были совершены первые продажи туров в Турцию. Так быстро отреагировать смогли несколько крупных туроператоров, которые имели в своем распоряжении самолетные борта. Договориться же с полупустыми турецкими отелями не составляет никакого труда.

В отелях нет запасов еды

Мало кто рассчитывал, что в этом сезоне будут туристы из России, поэтому да, сильного изобилия продуктов, как это было раньше, ожидать вряд ли стоит. Однако такая ситуация быстро решиться, так как восточные люди очень предприимчивые и быстро смогут наладить систему питания, лишь бы начался поток отдыхающих.

Теперь никто не поедет в Крым

На данный момент более 90% отельного фонда Крыма уже забронировано, и найти места очень проблематично. Поэтому для полуострова ситуация с отдыхом в Турции не несет никаких убытков.

Туристы начали массово рваться в Турцию

Оживление на рынке турецких путевок возросло, но массового «паломничества», как это было в прошлые годы, не наблюдается. Виной всему ряд терактов, произошедших в этой восточной стране. Возможно, после положительных отзывов уже отдохнувших туристов, ситуация изменится и активность станет выше, особенно среди тех, кому не хватило место в Сочи и Крыму.

Цены будут очень низкими

Первые смелые туристы отправились на отдых по весьма низкой цене – 60 тысяч на двоих в пятизвёздочном отеле. Но это не показатель. Цена во многом формируется исходя из стоимости авиаперелета, а заключить договор с чартерными компаниями достаточно проблематично и на это потребуется время. Но как только договора будут подписаны, цены стабилизируются и станут выше. Сейчас же самые выгодные цены можно посмотреть тут.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"