АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Убер Такси

Знаете ли вы обо всех преимуществах сотрудничества с RU-CITY - официальным Убер-партнером в нашей стране? Заключаются они в том, что каждый водитель, стаж вождения которого составляет от 3 лет и выше, желающий получить хороший заработок без прохождения ненужных тестирований и собеседований, может уже в ближайшее время получить отличную работу и перевозить пассажиров в любое удобное для себя время, составив свой индивидуальный график работы.

Компания RU-CITY https://www.ru-city.com/services/ оказывает помощь и в получении лицензии на такси, которая в том числе может быть оформлена и выдана водителю в срочном порядке. Для этого необходимо связаться с представителями компании, предоставить сканы необходимых документов - водительского удостоверения, паспорта - и уже в ближайшее время получить лицензию на таксомоторную деятельность Uber сроком на 5 лет. Согласитесь, это очень удобно и существенно экономит ваше время и средства. Лицензия подключения uber имеет вполне доступную стоимость.

Работа с Uber может стать не только источником дополнительного, но и со временем основного заработка. В дальнейшем вы можете наработать свою клиентскую базу, выходить на линию в часы пик и получать хороший доход. Положенные выплаты производятся в определённые дни на банковскую карту. Компания RU-CITY не взимает никаких дополнительных комиссий и скрытых платежей – напротив, предоставляет водителя, пожелавшим сотрудничать с Убер, самые выгодные и удобные условия.

Несложно заметить, что приложение Uber набирает с каждым годом всё большую популярность и это еще один весомый аргумент в пользу того, чтобы присоединиться к именно к этой команде.

Сегодня непросто будет найти такого жителя шумного мегаполиса, в смартфоне которого не было бы установлено приложение, с помощью которого можно за пару секунд вызывать такси Убер и оперативно добраться на нем в любую точку города. Последние исследования гласят, что услуги таксомоторных предприятий набирают с каждым годом всё большую популярность, это касается и мобильных приложений такси. Всё дело в том, что современный деловой человек старается успеть в течение дня как можно больше.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"