АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Интернет-магазин сейфов в Москве

Защита своего дома для каждого человека всегда стояла превыше всего. Самые ценные вещи люди всегда старались упрятать в различные потайные места. Все это было до изобретения самого важного и безопасного устройства, которое обеспечило надежную защиту. Речь идет о сейфах и их роли в нашей жизни.

Сейфы по своей конструкции делятся на огнестойкие, взломостойкие и, соответственно, огневзломостойкие. Замки, встраиваемые в сейфы, бывают нескольких видов:

- механические (с возможностью установить персональный код);

- ключевые (считаются самыми надежными);

- электронные (биометрические; кодовые бесконтактные сейфы и другие).

Выбор качественного сейфа

Выбор высококачественного сейфа во многом зависит от производителя, количества испытаний на сейфе многих других факторов. Прежде всего необходимо выяснить цель, которую вы преследуете. Огнестойкий сейф отлично справится с защитой вещей от пожара. Такие сейфы подойдут для документов, небольших сумм денег, фотографий, драгоценностей. Они не защитят вас от взлома.

Взломостойкие сейфы характеризируются классами защиты. Чем выше класс защиты – тем качественней перед вами продукт. Они не уберегут вещи от огня.

Поэтому самый оптимальный вариант – это огневзломостойкие сейфы. Они содержат в себе защиту от обоих случаев. Такой вариант требует крепления к полу, а также он довольно тяжелый. Однако это только увеличивает надежность от взлома.

Выбирать лучше сейфы с механическим или ключевым замком. После пожара такие замки могут не потерять свою работоспособность, в отличии от электронного.

Наши преимущества

Московский интернет-магазин сейфов TopSafe обзавелся солидной репутацией на рынке. Каталог продукции состоит из различных видов сейфов. Вы можете подобрать сейф для определенного помещения, выбрать тайники и многое другое.

Производителями являются разные страны, однако качество сейфов одинаково высокое. Материалы подбираются высококлассные, что обеспечивает их надежность и долголетие.

На сайте размещены контактные данные для своевременного консультирования клиентов. Пользователи всегда могут уточнить интересующую их информацию.

Обязательно обращайте внимание на сертифицированность продукта и насколько хорошо он был испытан. Обращайте внимание на месторасположение сейфа: лучше всего и, конечно, надежнее, встроенные в стену или пол, так как они не бросаются в глаза для грабителя. Необходимо также понимать конструкцию замка и вероятность взлома каждого вида. Лучше всего обращаться к специалистам для того, чтобы вам помогли выбрать подходящий сейф, который прослужит вам долго и выполнит свою главную роль.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"