АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Цель установки брекетов, брекет-систем и их стоимость

стоимость брекетов

Состояние зубочелюстной системы отражается на ее функционировании, прикусе, эстетике лица, улыбки. Для улучшения этих составляющих устанавливаются брекеты. Брекеты избавят от излишней скученности зубов, щелей между зубами, чаще всего между передними, освободят место под имплант или для роста зуба, исправят направление роста зуба и выведут зубы в один ряд. Брекеты помогут создать идеальную форму зубного ряда. После операций в области челюстей брекеты будут служить шинирующим элементом, закрепят зубной ряд.

Стоимость брекетов зависит от многих факторов. Надо знать, что перед установкой системы проводятся подготовительные мероприятия: консультации стоматолога терапевта, возможно, хирурга, обязательная профессиональная гигиена ротовой полости. Стоимость самой установки зависит и от квалификации врача ортодонта. Выбирать врача необходимо не там, где самая дешевая услуга, а там, где высококвалифицированные специалисты гарантируют результат, имеют сертификат на выполнение таких работ.

Цена на брекеты в Москве в стоматологическом центре опубликована на сайте в зависимости: от разных видов брекета, его материала, конструкции и производителя. Стоимость обозначена предлогом "от", поскольку лечение зависит от индивидуальности каждого пациента. Выбор конструкции брекетов определяет врач, пациент может выбрать производителя, поскольку их продукция отличается ценами. Разновидности брекетов зависят от характеристик. Брекеты безлигатурные и лигатурные отличаются способом крепления дуги с системой брекетов. В основе принципа их воздействия на зубы лежит стремление дуги изначально изогнутой в форме желаемого зубного ряда, принять это положение тем самым воздействуя на зубы. Дуга закреплена в каждом брекете, брекет на каждом зубе.

Материалы для изготовления брекетов:

Брекеты устанавливаются снаружи - вестибулярная система или внутри - лингвальная система, скрытая от глаз. Брекеты можно устанавливать с 12-летнего возраста. Информацию о самых популярных марках можно прочитать на сайте стоматологического центра.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"