АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Светодиодные люстры и светильники

Светодиодные люстры

Освещение — один из самых недооцененных параметров интерьера практически в каждом современном доме или квартиры. Несмотря на то, что разнообразные виды светильников присутствуют в жизни человека уже не один век, даже сегодня мы зачастую не уделяем достаточного внимания этому вопросу, занимаясь оформлением комнат нашего жилища. Между тем именно свет определяет для нас такие важные качества окружающего пространства, как уют и комфорт. Многочисленные научные эксперименты уже не раз доказали, что неправильно выбранная температура и интенсивность света способны оказывать значительное влияние на наше здоровье и настроение. Именно поэтому каждый уважающий себя домовладелец со всей ответственностью подходит к выбору осветительных приборов потолочного типа. Светодиодные люстры с дистанционным управлением в этом случае пользуются безоговорочным преимуществом перед всеми остальными вариантами. Секрет такого успеха сокрыт, конечно же, в функциональности.

Функции, доступные большинству видов светодиодных потолочных светильников с ДУ:

Комфорт и экономичность светодиодных люстр

Для примера давайте рассмотрим несколько реальных примеров, отличающихся активным спросом у потребителей. Светильник Сатурн легко мог бы возглавить этот список, ведь при своей относительно невысокой мощности, всего 60W, он способен генерировать излучение сопоставимое с мощностью четырех ламп накаливания по 100W каждая. При этом температуру света (его оттенок) регулирует сам пользователь.

Светильник Almaz является еще одним хорошим примером удачных решений в сфере осветительных прибором на базе светодиодов. Уникальным отличием конкретно этой модели может считаться невероятная форма корпуса. С уверенностью можно сказать, что отказ от габаритных излучателей света пошел на пользу этому прибору. Неся в себе все те же 60W мощности, светильник легко осветит помещение площадью свыше 20 квадратных метров.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"