АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Качественный комплекс грузоподъёмного оборудования – залог успеха предприятия

завод кранов

Россия – это страна с динамично развивающейся областью промышленности. Ежегодно в РФ появляется всё больше средних и крупных предприятий, которые занимаются разработкой и выпуском разнообразной продукции. Для эффективной работы и формирования конкурентоспособных предложений рынка каждое из них должно быть оснащено современным грузоподъёмным оборудованием. Без него довольно сложно представить какой-либо завод. Краны, домкраты и другое аналогичное оборудование позволяют работать с крупногабаритными, тяжёлыми изделиями. Но сформировать качественный производственный комплекс в этом секторе получается не всегда. Виной этому являются высокие цены на данный тип изделий. Найти завод грузоподъемного оборудования, который предложит широкий ассортимент, разумную стоимость и оптимальные сопутствующие условия, довольно сложно. К тому же нелишним будет знать критерии выбора подобной продукции. Об этом мы и поговорим в данной статье.

Выбираем необходимое

завод кранов

Каждое отдельное предприятие имеет собственный круг задач. Исходя из направления деятельности, объёма и постоянства заказов, и нужно подходить к вопросу выбора нужных изделий. Некоторые компании заранее арендуют большие площадки и оснащают цеха по последнему слову техники. Это нередко приводит к большим убыткам и простою. Заказывая грузоподъемное оборудование, вы должны быть уверены, что оно будет задействовано на каком-либо из этапов производственного процесса. В противном случае это пустая трата денег.

Существует множество типов изделий для работы с грузами. Перечислим основные:

Современное машиностроительное производство грузоподъемного оборудования предусматривает большой выбор во всех перечисленных категориях. На мировом рынке эти товары предлагаются тысячами брендов. В настоящее время советуем обратить особое внимание на отечественные разработки. В плане технологичности и качества они соответствуют высоким мировым стандартам, а стоят на порядок дешевле. К тому же многие заводы-производители из РФ сегодня предлагают бесплатное обслуживание в течение длительного гарантийного периода. К примеру, компания «Атлант».

Специальным условиям этого бренда нужно посвятить отдельный абзац. В процессе изготовления своих продуктов предприятие использует инновационное оборудование и качественные комплектующие. Например, на краны монтируются японские редукторы Katsu, известные своей надёжностью и долгим сроком службы. Гарантия на такие изделия от «Атланта» – 20 лет. Есть доставка по всей России и в страны зарубежья. Не оставим без внимания относительно низкие цены. Действительно выгодное предложение, которое достойно вашего внимания.

Широкий ассортимент – это важно

При выборе будущего поставщика грузоподъёмного оборудования обратите особое внимание на ассортимент. Как правило, крупному или среднему предприятию лучше закупать подобные конструкции у одного производителя. Это экономит время, позволяет получить хорошую скидку по оптовому заказу, избавляет от проблем с транспортировкой, упрощает весь процесс закупки в целом.

Сегодняшний рынок техники для работы с грузами переполнен разнообразными предложениями. Но далеко не все бренды предлагают большое количество наименований. Нередко подобные фирмы занимаются выпуском 5–7 стандартных моделей.

Внимание! Такие заводы не готовы к постоянному сотрудничеству в рамках закупки нестандартной продукции. Оформление индивидуального заказа у них выльется в копеечку.

Лучше не зацикливайтесь на подобных предложениях и найдите производителя, который предлагает большой ассортимент, разумные цены и особые условия. К слову, и в этом плане «Атлант» будет оптимальным вариантом.

Дополнительные услуги

Купить оборудование – это лишь часть сложного этапа производственного оснащения грузоподъёмными устройствами. Необходимо подумать о доставке изделия, его монтаже и обслуживании. Если выполнение этих рутинных задач возьмёт на себя завод-изготовитель, это будет идеальным вариантом. Используйте также возможность заказать у него услугу монтажа оборудования. Как правило, специалисты бренда знают свои грузоподъёмные машины. Такая установка пройдёт быстрее и будет стоить дешевле. К тому же вы получите дополнительные гарантии на грузоподъёмное оборудование.

Источник: сайт zavodkranov.ru




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"