АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Характеристики ИБП серий Smart Station RT 1500 - 2000 ВА

Источники бесперебойного питания имеют высокий уровень надежности и прекрасную производительность. Каждая серия ИБП предназначена под определенные задачи. Данная серия линейно-интерактивных «бесперебойников» предлагается в оригинальном корпусе Rack Tower, за счет чего устройство можно установить, как вертикально, так и в стойку 19 дюймов. Серия ИБП разработана и выпущена для сетевого оборудования, для защиты функционирующих станций, АТС офисов.

Чтобы узнать цену устройства, можно посетить ибп официальный сайт, где предоставлена более подробная информация.

Отличительная черта у модельного ряда заключается в оснащении автоматическим регулятором напряжения и специальным совмещенным входом RS-232/USB. Для удобства разработчики сделали съемной переднюю панель устройства, пользователь может сам снять панель для того, чтобы произвести замену аккумуляторов не вынимая систему из стойки.

Сфера использования:

Преимущества:

Заказать ИБП 2000 ВА вы можете через сайт.

RT2000

ИБП от вышеописанного тем, что немного мощней, во всем остальном его параметры совпадают с аналогом меньшей мощности. Приобретая источник бесперебойного питания необходимо определиться с его назначением и мощностью. Что касается мощности, можно с уверенностью сказать, она никогда не бывает лишней. С помощью ИПБ можно защитить линию телефона и сделать это не сложно, при этом подключив факс, модем или телефон. Для этого берем кабель телефона и соединяем его с разъемом OUT, предназначенным для телефонов, модемов или факсов. С этой задачей сможет справиться даже неопытный пользователь бесперебойника.

Работа аккумуляторов

Если в сети происходит всплеск напряжения (что негативно влияет на технику), источник автоматом переведет нагрузку через инвертор через батареи, при этом сохраняя качественное напряжение, максимально приближенное к номинальному. В момент данной операции ИБП сообщает пользователю о скачке световым сигналом и звуком.

Когда источник переключается на батареи, необходимо сохранить текущие процессы и корректно отключить все, что необходимо, включая ОС. Глубокая разрядка батарей устройства нежелательна по причине того, что это сокращает срок службы. Пользователя оповещает звуковой сигнал о том, что скоро полностью сядет заряд батарей, а до этого момента можно заканчивать работу. От мощности заряда батарей зависит время, которое отведено для работы компьютера в автономном режиме.

Правила установки

Устанавливается источник бесперебойного питания подальше от источников тепла и влаги. Следовательно, в сырых помещениях или возле радиаторов отопления его ставить нельзя. После перевозки ИБП в холодное время года, необходимо дать источнику простоять в комнатной температуре несколько часов. Данный вид ИБП можно положить вертикально, так и поставить в стойку, которая идет в комплекте с устройством.

Как подключить ИБП к компьютеру?

В комплекте поставке для компьютерной техники есть лицензированное программное обеспечение и кабель. Также можно произвести подключение через USB-кабель. Скачать необходимый софт для ИБП можно через сайт компании. Если произошел сбой или есть вопросы, можно обратиться в службу поддержки, в каждом крупном городе работают сервисные центры.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"