АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Оборудование для работы с канализационными системами в коммунальном хозяйстве

насос ко 503

Предприятие ООО "КомТехМаш" занимается разработкой, производством и продажей коммунальной техники, запасных частей необходимых в процессе ее ремонта. Выпускаются насосы К0-503 и другие модификации для создания давления или вакуума в емкостях, установленных на автомобили: УРАЛ, КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ. Фирма не только выпускает, но и поводит обслуживание выпускаемого оборудования по гарантии, при необходимости и после окончания сроков гарантии. Сокращая времени простоя оборудования коммунального хозяйства, существует обменный фонд запчастей, которые используются во время ремонта и технического обслуживания.

Торгующие и эксплуатирующие организации снабжаются запчастями напрямую от производителя ООО "КомТехМаш" без посредников. Это выгодно не только с материальной стороны, но и является гарантией надежности, поскольку собственная производственная и технологическая база компании позволяет реагировать на новшества, быстро вносить изменения в процесс разработки и производства, подстраиваться под требования заказчиков.

Ассенизаторские машины необходимы при засорении канализации. Самым важным агрегатом ее является насос, создающий необходимое давление или вакуум в цистерне. Наиболее часто покупаемые насосы: КО 505, КО 503, КО 510. Они отличаются производительностью и подстройки под разные марки автомобилей. Насос КО-505 сконструирован на большую производительность, чем КО-503, сохраняя то же давление. Он приобретается для перекачки ила и ассенизаторских целей.

Более современной моделью является насос КО-510. Он больше по производительности и объему, сильнее нагревается, поэтому имеет 2 вентилятора. Все эти насосы правого и левого вращения.

Кроме насосов, "КомТехМаш" предлагает краны, управляющие кузовом ГАЗ-САЗ. Этот узел объединяет 3 клапана: обратный не допускает платформе опускаться самопроизвольно, клапан, отвечающий за опускание, перепускает жидкость в емкость с маслом из гидроподъемника, предохранительный - регулируется под определенное давление, разгружает узлы при перегрузке. Все клапана уплотняются резиновыми кольцами.

Любые насосы и запасные части отправляются в города России выбранными заказчиком перевозчиками. Стоимость доставки можно рассчитать по калькулятору на сайте.


Вернуться


2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"