АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Плюсы товаров ТД Ван Маркет

производство спанбонд

Надёжная паро- и гидроизоляция – это гарантия долговечности дома и высокого уровня комфорта внутри. На этом и делает акцент российская фирма ТД «Ван-Маркет», которая занимается выпуском защитных изделий. Обширный ассортимент представляет наиболее популярные товары: Изобонд, Гидроспан, Стройбонд и и другие серии. Одновременно с этим производятся и новые материалы. «Ван-Маркет» в ближайшее время представит новую линейку IZOBOND AS – изоляционная мембрана, состоящая из трёх слоев. Взглянуть на новые изделия вы можете на тематических выставках.

Преимущества материалов компании «Ван-Маркет»

Поставка торговой марки изоляционных материалов Изобонд, производство нетканого полотна Спанбонд, улучшение производственных линий – все эти задачи ставятся с целью обеспечить комплексную защиту для любой поверхности. Эксперты фирмы регулярно изучают тенденции рынка, учитывают инновационные технологии строительства и особенности климата. Результатом становится материал, отвечающий текущим нуждам:

Не последнюю роль играет и доступность. Развёртывание собственного производства, внедрение проверенных составов, постоянные тесты – это гарантирует выпуск востребованной паро- и гидроизоляции. Изделия Торгового Дома можно с высокой эффективностью применять для обустройства фасада, для дополнительной изоляции фундамента, при монтаже крыши и прочее.

Вдобавок стоит упомянуть инновационный продукт под торговой маркой IZOBOND AS. Материал состоит сразу из трёх слоёв: два защитных и средний. Внутренняя область – это мембрана, изготовленная из полипропилена. Подобная конструкция обеспечивает ряд свойств:

Вдобавок защитные области увеличивают прочность на разрыв, предотвращая повреждение системы. Это обеспечивает длительный срок службы при использовании на самых разных объектах.

Богатый выбор и доступные условия

Торговый Дом «Ван-Маркет» уверенно трудится над выпуском востребованных товаров. Ассортимент предлагает самую разную продукцию: серия изоляции Izobond (СТАНДАРТ и PREMIUM), пленка ПВД, Спандбонд и прочее. Производство гидропароизоляционных материалов производится с учётом стандартов отрасли. Гарантируются доступные расценки и доставка в любой регион.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"