АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Аренда бетононасоса от «Одесского завода ЖБИ» - выгодное предложение для потребителя

http://oaogbi.com.ua/

Бетононасос представляет собой спецустройство, необходимое для перевозки бетонной смеси к точке укладки при создании половых покрытий из бетонной смеси и иных монолитных конструкций. Упомянутое спецоборудование носит также название поршневой насос, что обусловлено его устройством.

В процессе прокачки раствора бетонным насосом подаваемый стройматериал осуществляет всасывание при первом такте сквозь впускной клапан посредством поршня, двигающегося в цилиндре. Далее смесь проталкивается сквозь выпускной клапан бетонного насоса к нагнетательному шлангу. С целью неспрерывной подачи бетонного состава два поршня соединяются гидравлическим способом так, что они функционируют бесконтактно.

Компания «ЖБИ Одесса» сдает в аренду стационарные бетононасосы. Названное устройство представляет собой небольших габаритов поршневой насос, предназначенный для подачи бетонной смеси с фракцией наполнителя до тридцати двух миллиметров и иных растворов для создания стяжки пола. Бетононасосы производят прокачку смеси для формирования бесшовных половых покрытий на ангидридном цементном основании и «плывущих» бесшовных настилов. Кроме этого, бетонные установки выполняют перемещение мелкозернистого бетона. Представленный специализированный агрегат отлично годится для бетонораспылителя, запрессовки стройраствора, а также для бетонирования смесью с зернистостью до шестнадцати и тридцати двух миллиметров. Вдобавок компания «ЖБИ Одесса» предлагает автобетононасосы. Перейдя на сайт фирмы, можно заказать бетононасос: http://oaogbi.com.ua/.

Названная фирма предлагает автобетононасосы и стационарные агрегаты с почасовым оплатой. Возможен выезд на всякий стройобъект в Одесском регионе. Стоимость аренды непосредственно зависит от объемов, а также расстояния и иных факторов. Связавшись с менеджерами компании, существует возможность получить профессиональную и квалифицированную консультацию, а также персональное ценовое предложение. К тому же компания производит и реализует такой стройматериал, как бетон, железобетон, щебень, цемент и многое другое. Вся продукция фирмы «ЖБИ Одесса» отличается высоким качеством. Ознакомьтесь с перечнем строительных услуг и реализуемой продукции на вышеупомянутом сайте организации.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"