АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Строительство дома в Королеве

строители в Королёве

Основное направление СК Новый Град строительство загородных домов в столице и регионе, основные районы — это Пирогово, Пушкино, Ивантеевка, Королев и Щелково. За десять лет работы строительная компания освоила целый ряд новых технологий: это строительство монолитных, блочных, кирпичных, каркасных домов. Компания Новый Град предлагает выгодные цены и приятные условия.

Профессиональные строители в Королёве имеют огромный опыт работы, специалисты много лет осваивали и оттачивали новые технологии строительства. Сегодня команда профессионалов в короткие сроки реализует качественно и грамотно самые сложные проекты.

Сколько стоит построить дом?

На данный вопрос ответить сложно, так как стоимость строительства зависит от целого ряда факторов: выбор материалов, высотность здания, вид фундамента и т. п. Строительство дома начинается, только когда очищена территория, готова территория под заливку фундамента. Все это приводит к некоторым расходам, ведь без подготовки участка никак не обойтись, также стоимость формируется исходя из выбора перекрытия кровли. Согласитесь, ровный и незахламленный участок - это огромная редкость, в основном требуется подготовка. Поэтому необходимо учесть расходы на расчистку территории, на вывоз мусора из участка, сколько будет задействовано техники и т. п. Стоимость планировки и расчистки от 4500./100м2. Имея информацию о стоимости расчистки территории, вы можете точно посчитать, сколько потребуется для подготовки.

Фундамент

Второй важный этап — это организация качественного фундамента под дом. Для начала подбирается вид фундамента исходя из типа почвы, особенностей конструкции и этажности дома. На данный момент самые популярные виды фундамента: винтовой, блочный, монолитный, плитный, винтовой и ростверковый. Цена укладки фундамента от 3500р./1м3. Уточнить стоимость работ можно на сайте компании СК Новый Град.

Перекрытия

Немаловажным является и выбор перекрытий для будущего дома. Здесь также большой выбор материалов. В первую очередь плиты бывают сборными ПК, ПБ и ПНО, монолитными и комбинированными. Подбираются перекрытия, исходят из вида фундамента, стен и других особенностей. От перекрытия зависит долговечность дома и безопасность.

Строительство стен осуществляется из блоков или кирпичей. Огромной популярностью пользуются пеноблоки. В этом случае следует дополнительно утеплить или отделывать стены дома.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"