АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Подшипники для сельхозтехники

Подшипники для сельхозтехники

Во многом современный бизнес строит свою деятельность на активном использовании инноваций и передовых технологий. Различные современные разработки наиболее актуальны для производственных компаний, которые используют в своей работе различное оборудование. Действительно, внедрение в производственный процесс современной инновационной техники позволяет не только автоматизировать рабочий процесс, но и увеличить общую рентабельность предприятия. Как известно, во многом работоспособность любого оборудования зависит от качества используемых составных компонентов. В этом случае стоит отдельно отметить подшипники, которые являются главной составной частью различных вращающихся осей, а также валов.

Вот уже несколько десятилетий европейский завод FKL Temerin(Сербия) специализируется на разработке и производстве подшипников и карданных валов. За годы работы предприятию удалось освоить выпуск всевозможной подшипниковой продукции. В настоящее время продукцию завода активно закупают многие именитые производители. Продукция FKL поставляется на конвеер ведущих производителей сельхозтехники в России, СНГ и Европе.Подшипники, выпускаемые под маркой FKL, применяются на узлах работающих в особо тяжелых условиях. Подшипники для агропромышленного сектора имеют уникальные уполтнения не имеющие аналогов в мире. Ассортимент подшипников, узлов и карданных валов насчитывает несколько тысяч наименований изделий. Предприятие предлагает высококачественные подшипники для сельхозтехники, приобрести которые можно на выгодных условиях и по наиболее доступным ценам.

В ассортименте предприятия представлены цельные подшипниковые узлы, оснащенные многоуровневой защитой. Это позволяет использовать продукцию в сложных условиях при различных внешних воздействиях. В каталоге завода вы всегда найдете широкий ассортимент продукции для различных направлений применения. Компания старается всегда следовать в ногу со временем и использует в своей работе только инновационный подход. Осуществляется доставка продукции во все регионы страны в кратчайшие сроки. По всем вопросам вы можете всегда обратиться к Генеральному дистрибьютору завода компании ООО "ФКЛ РУС".




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"