АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Рационализация работы офисной компании в Москве

ибп оптом

Не многие знают, что основная статья дохода «офисного» бизнеса формируется из бесперебойности его работы. В частности, это касается подразделений какой-либо IT-компании, где даже час простоя высокооплачиваемых сотрудников может привести к колоссальным месячным убыткам. Для того чтобы избежать таких проблем, бывалые бизнесмены используют самые разнообразные решения. Так, средством от регулярных скачков напряжение и перебоев с подачей электроэнергии станут известные многие источники бесперебойного питания (ИБП). Насколько бы странным это ни звучало, но острая потребность в их присутствии существует даже сегодня. Для того чтобы не разориться на внедрении этой технологии в свою работу вы можете закупать ибп оптом от доверенного поставщика. Найти подходящую компанию в Москве наверняка не составит большого труда. Главное в этом случае соблюсти баланс между стоимостью оборудования и его качеством.

Консультации и информационная поддержка как признак хорошего поставщика

Ответственный поставщик всегда позаботиться о том, чтобы вы чувствовали потребность именно в его оборудовании. Несмотря на то, что попадать под такое маркетинговое давление не совсем приятно, именно оно станет вашей защитой от заведомо невыгодной сделки. Вы и ваши технические специалисты должны быть уверены в том, что предлагаемые устройства действительно подходят вашему бизнесу, а без презентаций и всесторонней информационной поддержки тут никак не обойтись. Остерегайтесь компаний, ограничивающихся исключительно торговым предложением и никогда не стесняйтесь запросить дополнительные данные и расчеты.

Принцип и цель использования ИБП

Выбор конкретного оборудования будет напрямую зависеть от характера вашей деятельности. Так, обыкновенной консалтинговой компании зачастую хватает рядовых ИБП офисного типа. Более энергозависимые организации предпочитают использовать инвертор или системы Long Time типа. Задача более дорогих решений — обеспечить поступление электричества на протяжении длительного периода времени.

Сегодня различные виды ИБП используются практически со всеми видами устройств, находящимися в прямом подключении с центральной линией электропередач. Специальные фильтры и выпрямители позволяют сделать работу таких систем максимально полезными. В те моменты, когда проблем с подачей электроэнергии не наблюдается, «бесперебойники» накапливают ее запас в своих аккумуляторах и очищают входящий сигнал от помех и колебаний.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"