АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как выбрать ИБП для загородного дома?

ибп российского производства

Перебои с электрическим снабжением хорошо знакомая проблема потребителям. Подобное явление не новинка для жителей города и тем более для владельцев загородной недвижимости.

Частные лица решают эту проблему как могут. Так многие люди покупают бензиновые генераторы, которые должны обеспечивать бесперебойное питание в случае аварий сети. С одной стороны сегодня существует целый ряд разных моделей генераторов, стоят не так уж дорого для владельцев загородной недвижимости. С другой стороны обслуживание бензинового или газового генератора стоит огромных денег. Поэтому следует подумать об альтернативных источниках.

Генераторы не имеют выгодности из-за огромной стоимости различных видов топлива. Качество выходного электричества низкое: плавает напряжение из-за сбоев нагрузки. Шум, который раздается от генератора, точно не порадует вас и окружающих людей. А выходящий «выхлоп» из генератора заставляет закрыть все окна и забыть о чистом воздухе. В общем, подобное решение не очень практичное, дорогое и не всегда приемлемое.

ИБП российского производства

Оптимальное решение устаревшим источникам это ибп российского производства, которое способно решить любую проблему.

Источники бесперебойного питания ups разрабатываются до 18кВт, ведутся работы над увеличением данного значения. Емкость аккумуляторов неограниченная. Существует масса способов добавлять аккумуляторные батареи в устройство, тем самым увеличивая потенциал бесперебойника. Огромный опыт автономных энергосистем демонстрирует, что нет никакого смысла применять генераторы в участках, где есть электроэнергия. Генераторы выгодны лишь в полевых условиях, где нет вообще источника питания.

Выбор ИБП

Самое важное при выборе источника бесперебойного питания INELT обратиться к официальному дилеру. Так Вы получаете доступ ко всему существующему ассортименту, гарантию и сервисное обслуживание. Для того, чтобы правильно подобрать бесперебойник следует брать устройство на 20-30% мощней техники, которую необходимо поддержать в рабочем состоянии в случае отключения электричества. Например, следует просчитать, сколько употребляют бытовые приборы. Учтите, насос, холодильник и другая техника, имеющая мотор, на старте больше потребляет, чем заявлено в характеристиках. Вот почему следует брать ИБП несколько мощней.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"