АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Где выгоднее и надежнее приобрести Ниссан с пробегом

ниссан с пробегом от официального дилера

Для приобретения автомобиля с пробегом важна гарантия покупки и безопасность сделки. Обеспечить эти условия может только крупная компания, которая является официальным дилером Ниссан. Ниссан с пробегом от официального дилера предлагается в центре "АВАНГАРД МОТОРС", где в продаже только автомобили, проверенные экспертами компании. Разработана программа, по которой автомобили предлагается приобрести в одном из двух форматов.

Первый вариант программы с предоставлением гарантии. По нему в продаже автомобили официально ввезенные в страну и купленные у официальных дилеров. Они проверены юридически имеют прозрачную историю, не имеют скрытых повреждений и не были в крупных авариях. Возраст таких автомобилей не более 7 лет, пробег до 125 тысяч километров плюс не менее года дополнительной гарантии и пакет услуг для помощи на дорогах. Покупая такой автомобиль, клиент будет уверен, что силовые элементы не повреждены, а в случае неисправности по гарантии (в течение 12 месяцев) будут заменены. Автомобили проверены и прошли диагностику по стандартам производителя.

Купленным автомобилям Ниссан с пробегом по второму варианту программы, гарантия не предоставляется. Возраст автомобиля до 8 лет, пробег не более 150 тысяч км. В остальном требования одинаковые и одинаковый пакет бесплатных услуг: круглосуточный контакт, техническая поддержка и помощь, запуск двигателя, при необходимости эвакуация, дозаправка, замена колес и некоторые другие услуги, которые будут перечислены при покупке. Покупатель будет уверенным в юридически правильном оформлении покупки, надежности качества после проверки технического состояния у официального дилера по 60-ти пунктам.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"