АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Займ под залог недвижимого имущества

кредит под залог квартиры

Одними из самых популярных видов кредитования является получение денег под залог квартиры. Связана популярность данного вида финансирования с тем, что многие банки попросту отпускают кредит под огромный процент или вообще не отпускают. Причиной отказа может послужить плохая история заемщика, отсутствие справки о доходах, отсутствие бизнес-плана и так далее. В основном банки все больше отказывают, чем финансируют бизнес.

Поэтому намного проще и выгодней обратиться в компанию «Финансист», где вы можете под залог квартиры получить кредит по невероятно приятной ставке 11% от годовых. При этом не требуется собираться массу справок, обивать пороги банков и ждать рабочую неделю ответа с того или иного банка. Специалисты компании «Финансист» обрабатывают заявку в течение одного дня. Как правило, всего за один час выносится решение по клиенту. Если вы берете кредит под залог недвижимости, необходимо при себе иметь паспорт, СНИЛС и залоговый документ.

Оформить кредит можно от одного года до тридцати. Брать на один год крупную сумму не следует, так как можно не рассчитать возможности, а вот на тридцать нет смысла, ведь переплатите. Оптимальный вариант на 5-10 лет. Есть возможность досрочного погашения. Подробности кредитования под залог квартиры можно узнать у менеджеров компании в режиме онлайн в рабочие часы. Оценка стоимости квартиры проводится согласно рыночным ценам, не превышая 85% от общей цены. Это наиболее выгодная оценка. Благодаря современной системе обработки заявок, клиенты получают ответ в день обращения. Компания «Финансист» не намерена тратить ваше время, процедура кредитования осуществляется быстро. Если вы берет кредит под залог квартиры на открытие дела, можно проконсультироваться и создать бизнес-план.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"