АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Современный стиль одежды - "милитари"

Магазин военной одежды

Стиль одежды, это выражение собственного характера, имиджа, играет значительно большую роль, чем просто защита от внешнего воздействия. В зависимости от одежды меняется настроение, поведение, походка, так что подход к выбору стиля происходит обдумано. В последнее время стиль "милитари" стали предпочитать люди с разным социальным положением и разного возраста. Все дело в универсальности, функциональности одежды, большую роль сыграла комфортность при носки. Военная одежда скроена с расчетом свободы движения, ткани прошли специальную проверку, фасон рассчитан на максимальную эргономику: продуманы клапана карманов, застежки, количество карманов, удобные пояса, затяжки внизу и так далее.

Магазин военной одежды Мaximilitary предлагает одежду НАТО новую и б/у, но в хорошем состоянии. Ассортимент очень большой и включает все виды одежды, обуви, головных уборов и снаряжения. Можно стильно одеться для прогулок и работы, для отдыха и спортивных занятий. Часть одежды в маскировочном цвете, но большая часть - однотонная разных цветов. Крой с целью - ничего лишнего. Одежда для любого сезона. Большое преимущества перед обычной магазинной одеждой - качество материалов. Они состоят из хлопка или комбинированных тканей, продуманных для каждого сезона. Ткани ноские, не истираются, не теряют внешний вид, не линяют: для нижнего белья легкие и мягкие, для верхней одежды - в зависимости от назначения водоотталкивающие, ветрозащитные или мягкие.

Снаряжение включает: спальные мешки, рюкзаки, сумки, подсумки, очки, ножи и много других предметов, которые пригодятся в любом хозяйстве. Особенно большой выбор сумок и рюкзаков. Они разработаны для определенных целей, например тактическая сумка, сухарка, рюкзак горных егерей, транспортный баул, карманы на рюкзак - все оригинальные, из прочной ткани, надежные. Одеться в магазине военной одежды не только выбрать свой стиль, но и потратить значительно меньше денег, чем в обычном магазине.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"