АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Несколько советов, как выбрать шторы на кухню

здесь

Шторы в кухонном помещении представляют собой своеобразную атмосферу для домашнего очага. Современные шторы на кухню купить в Москве можно самых различных видов. Однако выбирать подобные изделия стоит крайне тщательно и обдуманно, учитывая немалое количество нюансов. Так, здесь необходимо учитывать тот факт, что кухня – это помещение с повышенным уровнем влажности и загрязненности. Более того, нельзя забывать об особенностях стилевого оформления кухни, о размерах потолка, типах оконной продукции и так далее. Все эти факторы, вне всякого сомнения, окажут значимое влияние на выбор конечного результата. Шторы на кухню должны отличаться многофункциональностью, многосторонностью, а также благоприятствовать хорошему аппетиту!

Для того, чтобы максимально долго наслаждаться эстетичностью обновлённого кухонного помещения, стоит принимать во внимание следующие рекомендации по выбору кухонных занавесей:

Стоит заметить, что отличной комбинацией являются шторы из естественных тканей, в случае, если в наборе с ними будет использоваться скатерть из аналогичной материи и расцветки. Роскошно и крайне изящно в кухонной комнате выглядят австрийские гардины, которые обрамлены стеклярусом. А в ситуации, когда кухня вполне просторная, то оконный проём драпируется прямым полотнищем до половой поверхности, создавая тем самым комфортность и порядок в жилище.

Для тех, кто предпочитает минимализм либо для тех, у кого кухня имеет небольшие габариты, рекомендуется предпочесть римские шторы в интерьере спальни, которые могут «существовать в одиночестве» или совместно с аккуратным ламбрекеном. Для кухонной комнаты в стилевом оформлении хай-тек, стоит использовать рулонные изделия типа «день-ночь», которая идеально подойдет в контрастных оттенках. При желании оформить помещение с балконной дверью, наиболее подходящим вариантом станут горизонтальные шторы-плиссе, благодаря которым можно сэкономить пространство.

Таким образом, среди такого потрясающего множества стилей, материй и цветовых палитр, существует возможность подобрать нечто совершенно уникальное и особенное лично для Вас!




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"