АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Цветное свадебное платье

До недавнего времени считалось, что белый – единственный возможный цвет для свадебного платья. Трудно было «протолкнуть» другие, даже нежные цвета. Но времена меняются.

Сегодня уже никого не удивят смелые свадебные наряды, если речь идет и о покрое, и о цвете. То, что когда-то шокировало, сегодня может вызвать улыбку удивления.

Кому что?

При выборе свадебного платья будущая невеста должна руководствоваться не только собственным вкусом и своей индивидуальностью. Важно также подобрать наряд по цвету, в котором она будет себя хорошо чувствовать и отлично выглядеть. Можно выбирать как среди пастельных тонов, так и более насыщенных оттенков.

Существует много способов, чтобы скомпоновать отдельные цветные элементы наряда, например, цветной корсет и белая юбка, украшенная деталями цвета верха платья.

Наряд жениха должен дополнить ожидаемый эффект: следует подобрать его в соответствующей цветовой гамме (например, галстук цвета платья невесты).

Во время примерки свадебного платья следует помнить, что цвет при разном освещении может выглядеть иначе. Поэтому следует присмотреться наряду при искусственном и натуральном дневном свете. Это позволит избежать неприятного сюрприза, когда платье оказывается не таким, каким казалось накануне.

Если невеста затрудняется самостоятельно выбрать самый лучший наряд для себя, можно прибегнуть к помощи специалистов. Профессиональная стилистка сможет определить стиль той или иной невесты, определить тип ее внешности, поможет подобрать прическу и подскажет современные изменения цвета. Она подскажет выбор надлежащего фасона платья, который подчеркнет фигуру и скроет недостатки, а также посоветует, какие свадебные аксессуары стоит выбрать.

Белый, как и любой другой цвет, имеет свои оттенки. Вот несколько оттенков белого цвета: серебряный, лунный, алмазный, жемчужный, цвет слоновой кости, миндальный, фарфоровый.

Невесте остается только выбрать цвет, наиболее подходящий к ее типу кожи и к внешности.

Кому какой белый?

Блондинки со светлой кожей лучше всего выглядят в платьях цвета слоновой кости (с легким желтоватым блеском). В натуральном белом они могут «потеряться».

Девушки со светло-розовой и более темной кожей хорошо будут смотреться в кремовых цветах, но лучше все-таки им подойдет чистый, алмазный белый. Невесты со смуглой кожей могут наряжать платье любого оттенка белого.

В давние времена белое платье не могли себе позволить беременные женщины или те, которые уже были матерями. Сегодня это воспринимается только как традиция, а не правило. Некоторые женщины в любом случае не представляют себе свадебное платье другого, не белого, цвета.
Чтобы отважиться на цветное свадебное платье, нужна смелость, которая является выражением индивидуальности и креативности. Следует иметь в виду собственный тип внешности и фигуры. Нужно помнить и о том, что в день свадьбы невеста будет в центре внимания и все обратят внимание на ее наряд.

Мода – это еще и дискуссия с традицией. Однако не стоит быть подневольным ни той, ни другой, поскольку большая или меньшая порция какого-нибудь яркого цвета может оказаться чем-то, что добавит образу невесты красоты и очарования. А ведь именно это главная цель!




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"