АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Задачи свадебного ведущего

Свадебный ведущий – профессионал, известный многим как тамада, способный превратить даже самый скромный банкет в насыщенный и запоминающийся праздник. Этот специалист принимает активное участие в организации свадьбы на всех этапах, ведь он должен быть в курсе даже мельчайших деталей и событий сценария, работы других артистов и технического обслуживания торжества.

Свадебное Агентство Хэппенинг Зачастую, спустя некоторое время после церемонии, молодожёны начинают осознавать, что столь успешным праздником они обязаны именно свадебному ведущему. Уже при первой встрече с женихом и невестой тамада стремится наладить контакт, обеспечивающий полное взаимопонимание, ведь одной из его задач является помощь молодой паре в формировании первоначального образа церемонии. Другими словами, профессиональный ведущий свадебного агентства разговаривает с влюблёнными, стремясь узнать как можно больше об их вкусах и предпочтениях, чтобы, основываясь на них, предложить собственное представление об идеальном празднике. Дальнейший диалог позволяет выяснить, удовлетворяют ли будущих супругов идеи тамады, а также уточнить некоторые детали и составить общий план подготовки к свадьбе.

Следует подчеркнуть, что свадебный ведущий не только принимает непосредственное участие в продумывании сценария, но и тщательно изучает список гостей, предоставленный парой, чтобы составить представление о количестве участников праздника. Нередко жених и невеста дополняют список приглашённых дополнительными комментариями во избежание неловких ситуаций: некоторые могут не уметь танцевать, другие - не знать популярных песен, третьи – не понимать современного юмора. Всё это тамада должен учитывать во время подготовки и проведения вашей свадьбы.

Составляя программу, свадебный ведущий должен согласовать время выступлений певцов, юмористов, фокусников и танцоров так, чтобы сделать времяпрепровождение гостей сбалансированным и приятным. С одной стороны, друзья и близкие молодожёнов не должны скучать, молчаливо вкушая расставленные на столах угощения, с другой – нельзя слишком сильно перегружать сценарий событиями и номерами, не оставляя времени на разговоры, тосты и танцы. Опытный тамада свадебного агентства знает, что подвижные и спокойные развлечения должны чередоваться, чтобы не утомлять приглашённых.

Ведущий свадьбы очень плотно работает с другими артистами и участниками будущего праздника, чтобы обеспечить будущим супругам и их близким безупречное торжество. Во время подготовки к свадьбе между участниками порой может возникать непонимание, перерастающее в напряжение, а порой – в конфликт. Чтобы избежать этого, при выборе тамады следует руководствоваться рекомендациями свадебного агентства: организаторы предложат нескольких проверенных кандидатов, уже сформировавших слаженно работающую команду профессионалов, понимающих друг друга с полуслова и взаимодействующих самым эффективным образом.

Не отказывайте себе в удовольствии сделать свою свадьбу неповторимой – заручитесь поддержкой свадебного ведущего.

 

 




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"