АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Свадьба на теплоходе реальность в сказке

Свадьба – это самый прекрасный день в жизни, и так хочется запомнить на целый век совместного проживания в браке.

Большинство людей много слышали о традиционных нормах празднования свадебного торжества, но это уже так приелось своими правилами и своеобразными рамками принятого, что даже кажется не таким волшебным днём,

Создаётся впечатление заранее подготовленного сценария, который практически одинаков: роспись в ЗАГСе, милая прогулка по любимому городу, для запечатления на фото некоторых фрагментов этого дня, затем банкет в ресторане с родными и близкими людьми и вечер практически окончен. А как же детские мечты и ожидание волшебства? Совсем не хочется свадьбу, напоминающую актёров, двигающихся по авансцене, одинаково при каждом выступлении.

Свадьба - это игра, в которой, каждый сам устанавливает правила, от которых зависит результат! Существует много неординарных вариантов празднований свадьбы, стоит только включит фантазию и наслаждаться бурей эмоций, посещающих головушку брачующихся.
Одной из изюминок празднования торжества, может стать аренда теплохода для свадьбы. Это уникальная возможность находиться в комфортных условиях и в тоже время чувствовать необыкновенную романтику и детские, наивные мечты, возносится, ввысь ведя за собой необыкновенную, сказочную реальность. К тому же можно только представить фотографии жениха и невесты на фоне воды и изумительных видов на берега, которые могут послужить декорацией.

Решено! Делаем свадьбу на теплоходе.
Для начала стоит поискать подходящий корабль, его можно найти в портах или даже через интернет.
Что бы свадебное празднование принесло самые яркие впечатления, стоит обдумать всё до мелочей, чтобы в будущем не посещали мысли такого типа: «Я хотела, но не успела…»

Сначала произвести фрахт теплохода, а дальше все поэтапно, и заканчивая местами, где лучше сфотографироваться.
Прежде чем заказать теплоход мечты, стоит совершить на нём небольшую прогулку, для того чтобы присмотреться и понять подходит ли атмосфера, персонал, удобства и действительно ли обстановка отвечает всем критериям. Нужно внимательно присмотреться, возможно, что-то стоит немного переделать, усовершенствовать под личностный вкус.
Сценарий такого торжества обязателен. Необходимо придумать какие-то конкурсы, смешные шутки, танцы, концерты, где поучаствуют друзья, и многое другое, ведь гости не сумеют покинуть судно, пока оно находится в свободном плавании, а скучающие родственники - это и есть провал свадьбы - испорченное настроение на весь вечер.

Также необходимо заранее позаботиться о составе меню на празднование и даже о необычных салфетках с именами влюблённых на них.
Лучше сделать так, чтобы обслуживание, ассортимент еды, развлечения приносили удовольствие и море улыбок как виновникам торжества, так и гостям.

Такую свадьбу лучше проводить в тёплое время года, лучше всего подойдут конец весны и начало осени, когда нет палящего солнца и тем более холодного ветра.

На теплоходе можно выбрать любой красивый вид за бортом или даже приплыть к достопримечательностям города, чтобы запечатлеть на всю жизнь моменты свадьбы.

Важно позаботиться о праздничном оформлении зала, подборке любимой музыки и красивых, запоминающихся фейерверков.
Не стоит забывать и о самых интересных традициях, наподобие, подбрасывания невестой букета. Это будет очень красиво и мило.
Путь возвращения домой станет ещё большим романтическим сюрпризом. Можно попробовать только представить: любимый рядом, волнующее море, звезды, полумрак, судно освящают десятки фонарей, темнеющие пейзажи сменяются миллионами огоньками вечернего города.

Эта сказка может обрести реальность на глазах. Необычно, запоминающееся, удивительно красиво и романтично.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"