АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Регистрация фирмы без задержек реальна

купить фирму

Согласно заверениям видных депутатов и председателей правительственных служб, абсолютно все государственные структуры получили уведомление о необходимости содействия малому и среднему бизнесу, лишь проходящему эта своего становления. К сожалению, каких-либо реальных подвижек в этой области по-прежнему не замечено. Как и несколько лет назад, найти и купить фирму, зарегистрированную другим лицом, заметно проще и дешевле, чем проходить аналогичную процедуру самостоятельно. Более того, вслед за спросом на подобные услуги на рынке появились официальные правовые компании, оказывающие сопровождение и поддержку во всех подобных вопросах. Наличие посредника между собственником фирмы и ее покупателем призвано обеспечить сделке необходимую прозрачность и правомерность. В большинстве случаев, передача необходимых документов с их перерегистрацией на нового собственника занимает не более нескольких часов.

Бизнес по продаже фирм на практике

Компания "Правовед" в этом случае может считаться определенным эталоном качества такой услуги, так как ей одной из первых удалось поставить ее на поток. Обращаясь за компанией «под ключ», клиент получает не просто «чистое» ООО для своих нужд, но и все необходимые гарантии того, что за фирмой не числится каких-либо серых пятен.

Подобным предложением успели воспользоваться десятки, если не сотни тысяч бизнесменов по всей России. Его уникальность заключается в скорости легализации предпринимательской деятельности, что наиболее актуально для сделок, ориентированных на быструю куплю-продажу какого-либо груза или сырья. Буквально одного звонка может быть достаточно для того, чтобы получить документы для оформления выгодное сделки без утомительного периода ожидания альтернативной регистрации. Подробнее об этом и многом другом можно уточнить непосредственно у представителей компании «Правовед». В целом передача ООО новому владельцу не является каким-либо нарушением закона, а значит, предлагаемая услуга не только легальна, но и обладает завидным потенциалом для трансформации в повседневную практику делового мира.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"