АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Как очистить запущенный пруд?

борьба с водорослями в пруду

Заросший искусственный пруд на вашем дачном участке стал напоминать яму с грязной водой или лесное болото? Это означает, что прямо сейчас необходимо предпринять все меры для его эффективной очистки. Борьба с водорослями в пруду - задача, к которой необходимо подойти со всей ответственностью. Сейчас методов очистки водоемов как искусственных, так и естественных, существует немало. Некоторые из них могут не подходить для очистки прудов, в которых обитают живые микроорганизмы. Химические реагенты, часто используемые для обеззараживания и улучшения цвета воды в бассейнах, пагубно влияют на рыб и растения. Химические средства подходят как средство против водорослей в бассейне, а в вопросе приведения в порядок искусственных дачных водоемов с живыми системами и микроорганизмами отлично себя зарекомендовали ультразвуковые приборы очистки воды.

Это инновационные электронные технологии, которые за весь период своего использования на практике смогли доказать высокую эффективность. В сочетании с доступной стоимостью такие приборы могут стать вашим лучшим решением, выгодным вложением средств. Ультразвуковые приборы «УЗО» применяются далеко не только для очистки воды в искусственных и естественных водоемах: они прекрасно справляются с накипью, образующейся на внутренних стенках водопроводных труб; используются в различных отраслях - в сельском хозяйстве, в промышленности, в частном секторе.

Подробнее об ультразвуковых приборах, принципе их действия и возможностях можно узнать на сайте компании "Авангард-Аква", которая вот уже десять лет успешно занимается разработкой и внедрением самых эффективных технологий в области водоподготовки и водоочистки. На сайте компании вы узнаете номера телефонов, по которым можно связаться со специалистами, или заказать бесплатный обратный звонок. Менеджер перезвонит вам в кратчайшие сроки, чтобы оказать подробную консультацию.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"