АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Лучший ламинат Бельгийского и Германского производителей в Санкт-Петербурге

Магазин КвикСтеп

При строительстве нового дома или капитальном ремонте важно все: качество материалов, их безопасность, выбор дизайна, доступная стоимость. Выбор материала пола на первом месте, поскольку меняется такой покрытие крайне редко, к нему жесткие требования по прочности, уходу; внешний вид должен дополнять общее впечатление о помещении. Пожалуй именно пол требует самого тщательного выбора, стены и потолок гораздо легче в ремонте, могут даже не потребовать выноса всей мебели - она передвигается. С такими доводами и приступаем к выбору ламината.

Почему именно ламината, а не паркета, линолеума или другого покрытия. Технология изготовления отточена до тонкостей, имеет преимущества перед всеми другими покрытиями. Магазин КвикСтеп предлагает Бельгийский ламинат, который имеет многослойную структуру:

  • наружный слой прозрачный, произведен из меламина, ударопрочный и износостойкий;
  • следующий слой декоративный произведен по оригинальной технологии - фотоснимок древесины большого расширения имеет вид естественной деревянной плитки;
  • основной слой - ДВП, очень плотный, однородный, влагоустойчивый;
  • подслой - из меланина, обеспечивающий дополнительную прочность.
  • Все слои соединяются под высоким давлением. Теперь понятно чем он лучше натурального дерева или линолеума. Преимущества дополняется огромным ассортиментом внешнего вида, простотой монтажа и эксплуатации, доступными ценами и гарантией в 25 лет.

    Что предлагают Германские производители. Ламинат Классен имеет аналогичную многослойную структуру, высокую имитацию текстуры древесины, выделяется от других производителей большим выбором:

  • классический стиль имитации досок;
  • эффект струганного пола;
  • внешний вид вощеного дерева;
  • эффект старой древесины.
  • Всего 11 коллекций, каждая из которых имеет несколько вариантов расцветок. Часть коллекций с восковой пропиткой швов.

    Ни один из материалов для пола не может соперничать с ламинитом этих производителей. Это напольное покрытие не выцветает, обработано антистатиком, гигиеничное, противоаллергенное, если даже сверху налить воду она не пройдет внутрь. Такие свойства как устойчивость к нагрузкам, истиранию, абразивным материалам, предполагают использование в комнатах, ванных, на лестницах, в офисах и учреждениях с большой проходимостью посетителей.

    Какой ламинат выбрать. Такого качества материалы выбираются в основном по дизайну, поскольку в остальном практически равноценны. Одинаково легкая сборка замком, большой выбор геометрии, термоустойчивы к укладке теплого пока. Отзывы только хорошие. Последний штрих - доверие к европейским стандартам.




    Вернуться

    2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"