АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Представители «БалтСтар» поделились решениями проблем в ведении системы налогообложения ОСНО, УСН, ЕНВД

бухгалтерские и налоговые услуги

Представители компании «БалтСтар» поделились рекомендациями, касающимися абсолютно всех предпринимателей. Сергей Жиликов, профессиональный бухгалтер, уверен в том, что из-за незнания законов, системы налогообложения и низкой квалификации специалистов страдает малый и крупный бизнес. На рынке труда бухгалтеров, предоставляющих свои услуги - хватает, отметил Сергей. Но вместе с этим чувствуется огромный дефицит настоящих специалистов.

Сегодня бизнес стремительно меняется и компании, как правило, необходимо решать целый ряд задач: это правильное ведение налогового учета по одной из форм ЕНВД, ОСНО и УСН. Это малая часть возникающих задач перед специалистами. На бухгалтера ложатся обязанности по подготовке первичной документации по хозяйственным операциям, внесение всех документов в базу 1с. В обязательном порядке специалист ведет контроль за банковскими, кассовыми и валютными операциями потому, что согласно статье 313 каждая компания должна вести налоговой и бухгалтерский учет.

На плечи бухгалтера ложиться задача по созданию отчетности по всем финансовым операциям компании, а также учет налогов и заработная плата. И это только маленькая часть обязанностей, которые предстоит осуществлять бухгалтеру. Не просто так крупные компании создают огромные подразделения, занимающиеся исключительно налогами и бухгалтерией. Но часто этого мало, так как отдел кадров принимает на работу сотрудников «спустя рукава», что приводит к большим проблемам.

Изначально лучше всего бухгалтерские и налоговые услуги доверить настоящим специалистам, которые имеют соответствующие образование, огромный опыт работы и следят за изменениями как в законах, так и в налоговом кодексе.

Аутсорсинг

Если компания испытывает проблемы из-за деятельности неопытного бухгалтера или Вы не желаете держать на работе целый штат специалистов, которые, кстати, ныне стоят больших денег, лучше всего воспользоваться услугой бухгалтерский аутсорсинг. Сделать это очень просто: подбирается пакет необходимых услуг, после чего специалисты приступают к работе. Бухгалтера систематизируют первичные документы, составят отчетность хозяйственных операций и регистров, сформируют отчеты для налоговой инспекции. В наилучшем виде подготовят декларации для налоговой инспекции и различных фондов.

Источник http://buhgalter-uslugi.company/




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"