АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Бухгалтерское сопровождение от БИСаутсорсинг в Москве

Бухгалтерские услуги

Деловая практика последних лет показала, что содержать на своем предприятии целый отдел бухгалтерии нет абсолютно никакого смысла. Несмотря на то, что услуги штатных специалистов такого плана просто незаменимы, потребность в их работе возникает лишь в ходе отчетных периодов года. Все остальное время выплачиваемая им зарплата растрачивается впустую. Наверное, именно поэтому наиболее крупные компании и корпорации уже давно перешли на режим работы с использованием аутсорсинговой поддержки. Бухгалтерское сопровождение полностью передается во введение сторонней организации, благодаря чему снижается объем денежной нагрузки на бюджет предприятия, а также возрастает качество и скорость решения тех или иных финансовых вопросов.

БИСаутсорсинг работает на рынке Москвы уже более 8 лет. За это время клиентами компании стали крупные бренды, а также поставщики товаров или услуг. Всех их привлекли не только обоюдно выгодные условия сотрудничества, но еще и крайне высокая степень ответственности, которую исполнитель берет на себя. Не стоит беспокоиться о том, что ваша конфиденциальная информация станет достоянием общественности или частных статистических агентств. В текст типового договора обязательно будет включен пункт о неразглашении каких-либо данных о клиенте.

Сегодня сотрудники БИСаутсорсинг могут предложить вам поддержку в следующих направлениях:

Очевидно, что список возможностей компании на этом не ограничивается. Более подробную информацию можно будет получить при личном разговоре с менеджером. Для этого достаточно лишь связаться с официальным офисом любым удобным для вас способом либо записаться на предварительную консультацию.

В БИСаутсорсинг ценят время и достижения клиентов, что позволили сформировать определенные принципы работы. Так, в приоритете сотрудников всегда остается сохранение прибыли заказчика, добиться которого удается благодаря оптимизации налоговой нагрузки, а также устранению явных убыточных статей. Даже самая незначительная задача рассматривается комплексно, что позволяет не только устранить какую-либо проблему, но и выявить ее первоисточники.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"