АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

В чем реальное преимущество наушников от Apple

С исчезновением стандартного разъема для наушников, любители Apple недоумевали: как же теперь слушать любимую музыку с помощью роскошного гаджета? Но у компании, как всегда, нашлось уникальное и эффективное решение: новые наушники Apple Airpods – без проводов. Безусловно, как и все аксессуары с маркировкой Apple, они недешевы. Однако узнать, где самые выгодные цены на AirPods, можно с помощью сайта spb.Aport.ru.

В чем преимущества новых AirPods?

наушники Apple
Фото с nuigadget.com


Простота и удобство. Забудьте о постоянно путающихся проводах, которые, к тому же, дубеют на холоде. Просто достаньте AirPods – и они сразу же будут готовы к использованию. Они мгновенно подключаются к Айфону, как только вы вставляете их в уши. Разговаривайте по телефону, когда он находится в вашем кармане, – наушники имеют чувствительный микрофон, прекрасно передающий все нюансы голоса.

Интеллектуальная настройка. AirPods мгновенно включаются и быстро подключаются к смартфону всего одним нажатием пальца. Они настолько чувствительны, что распознают, когда находятся в ваших ушах и тут же становятся на паузу, когда вы их вынимаете. Уникальный голосовой акселерометр мгновенно распознает общение по телефону и сразу отфильтровывает внешние шумы, чтобы передавать голос как можно чище.

Поддержка Siri. Нужно просто дважды нажать на AirPod, чтобы активировать Siri. При этом доставать телефон из сумки совсем не обязательно.

Технологичность. В гаджет встроен специальный чип, обеспечивающий максимальную эффективность связи по беспроводному каналу и улучшенное качество звука. Чип настолько хорошо способен управлять встроенным аккумулятором гаджета, что вы можете пользоваться AirPod более суток.

Удобная зарядка. Наушники продаются в удобной коробочке, которая одновременно является зарядным устройством.

Легкое управление. На каждом конце наушников находится интеллектуальная кнопка, позволяющая регулировать громкость звука. Белые дужки также придуманы не просто для красоты. Это тоже орган управления, с помощью которого можно воспроизводить аудио или видео. Если вы нажмете дужку еще раз – композиция встанет на паузу. Плюс ко всему, этот своеобразный пульт позволяет перематывать музыкальный и видеоконтент.

Словом, Apple подошла к наушникам с максимально технологическим эффектом: футуристичный дизайн и потрясающий функционал выделяют AirPod из всего массива аудиогарнитуры. Но стоит признать, что настоящие меломаны все равно предпочтут не менее дорогостоящие Bose, GRADO, Monster Turbine Pro Copper. Новейшие AirPod – очень удобный гаджет, хоть и имиджевый, и единственная придирка – их легко потерять, плюс стоимость немалая.




Вернуться

2002 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"