АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Реально ли заработать на Восток 3?

vostok3.org

Недавно главный редактор одного из журналов нашел в Интернете видео о том, что один из разработчиков трейдинговой программы Кирилл Ивановский заявлял о том, что он предложил уникальную программу, предоставляющую возможность за долю секунды зарабатывать большие деньги. ПО названо vostok3.org в честь его деда 7– известного разработчика космических кораблей. На самом ли деле можно пополнить капитал с помощью этой программы? По словам Ивановского, суть системы кроется в том, что основанный им код предоставляет возможность получать космические деньги.

Конечно, звучит это очень заманчиво, но на самом ли деле все это так? В общем, мы приняли решение вывести очередных мошенников на чистую воду.

Перед тем, как пройти этап регистрации, нами было принято решение отыскать всех, кто мог быть связан с Восток 3.

Начали с самих истоков, обратившись в Роскосмос для того, чтобы побольше узнать о главной фигуре. Ничего, кроме положительных отзывов об этом человеке, мы не узнали, потому что никто из сотрудников не в курсе, чем занимался Кирилл после увольнения.

Зная, что Ивановский помог двум людям, мы попытались отыскать их. Поиск начали из социальных сетей, ведб это наиболее простой метод найти человека, но результатов никаких система не предложила. Позже мы вспомнили, что Кирилл нашел этих пользователей на сайте поиска работы Superjob. Сергея Кораблева отыскать не получилось, а вот Елена Лапшева вышла с нами на контакт, продемонстрировав, каким именно образом работает система. Нашему удивлению не было предела, когда мы увидели на мониторе более 100,000$.

Естественно, нам было интересно узнать об основателе системы и Лапшина предоставила нам такую возможность. Кирилл предложил нам проверить работу программы и все средства отдать на благотворительность. За неделю мы получили больше двадцати семи тысяч долларов. Деньги отданы на благотворительность, но до сих пор не верится, что имеется программа, приносящая такие космические суммы.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"