АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Профессиональный подбор кадров через рекрутинговое агентство

кадровое агентство

Насколько бы странным это не звучало, но одна из самых серьезных проблем современного бизнеса — недостаток квалифицированного трудового ресурса. Наиболее часто подобные трудности встречаются в отраслях, где успех реализации той или иной задачи напрямую зависит от квалификации ее исполнителя. Наверное, именно поэтому многие бизнесмены и предприниматели уже давно не занимаются подбором персонала для своих компаний самостоятельно, предпочитая использовать для этих целей аутсорсинговые HR-услуги (Human Resources), предоставляемые специализированными кадровыми компаниями. Важно отметить, что от решения, какое кадровое агентство вы выберете, напрямую зависит оправданность бюджета, заложенного в это предприятие в целом. Очевидно, что найти кандидата даже на самую специфическую должность сегодня не так уж и сложно, однако это не значит, что его квалификации и умений действительно будет достаточно для удовлетворения интересов вашей компании.

Отличительная черта действительно профессионального кадрового агентства — безупречная репутация в своей среде. Примечательно, что в большинстве случаев этот показатель будет напрямую связан с опытом работы. Например, рекрутинговое агентство «Арес» в городе Санкт-Петербург оказывает свои услуги на протяжении вот уже 25 лет, что позволяет говорить просто о невероятном количество успешно выполненных заказов. Это не может не вызывать уважение, ведь рынок HR-услуг крайне нестабилен и удержаться на нем могут только лучшие.

В целом секрет успеха конкретно этой компании довольно таки прост. Признание в суровой бизнес-среде достигается за счет соблюдения нескольких непреложных принципов, среди которых обязательно будет неукоснительное соблюдение поставленных сроков, а также полное соответствие результатов работы ожиданиям клиента.

Не стоит беспокоиться о том, что сотрудничество с профессионалами такого уровня обойдется вам во внушительную сумму. В большинстве случаев комиссионный сбор агентства не превышает 10% годового оклада найденного для вашей компании специалиста. Кроме того, дополнительно вы получаете целый набор бонусов, среди которых есть даже бесплатная замена кадров по причине непрохождения испытательного срока. Задача рекрутингового агентства — стать вашим мечом и щитом на диком российском рынке труда, с чем компания «Арес», наверняка, успешно справится.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"