АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Ликвидация ООО

ликвидация ооо

Когда нужна процедура закрытия компании или фирмы? Нередко владельцы и руководители затрудняются принять верное решение, ведь рестректоризация – это весьма сложная и тонкая процедура, каждый шаг которой должен проходить в соответствии с законом.

Кроме того, нужно учитывать также тот факт, что с каждым годом в законодательство страны вносятся определенные коррективы и поправки, поэтому процедура ликвидации может существенно изменяться. Если человек не изучает глубоко юридическое право, то уследить за всеми изменениями достаточно тяжело. В таких случаях самым оптимальным вариантом будет обращение в Центр Правовых Услуг «Империя», специалисты которого знают, что нужно делать, чтобы ликвидация ооо была проведена в кратчайший срок и с минимальными финансовыми затратами для клиента. Юридическое сопровождение в этом вопросе позволит сделать все правильно и при этом сохранить хорошую репутацию владельца бизнеса.

Перед тем как сделать окончательный выбор, нужно рассмотреть процесс ликвидации данной формы бизнеса более подробно, узнать о различных нюансах процедуры и порядке действия. В первую очередь данные действия направлены на прекращения деятельности юридического лица. При этом нет никакой возможности передать права или обязанности другим лицам. Можно сказать, что ликвидация открытого акционерного общества полностью прекращает его деятельность вместе с обязанностями и правами.

Закрытие предприятия может быть нескольких типов:

Если говорить об этапах добровольной ликвидации, то человеку, не посвященному в юридическое дело, будет сложно понять все тонкости процесса. Процедура занимает не менее шести месяцев, а в случае необдуманных действий может затянуться на пару лет. Каждое действие необходимо совершать в соответствии с установленным законодательством.

Для того чтобы успешно и без последствий провести все этапы процедуры нужно поручить данную работу профессионалам, которые в кратчайшие сроки оформят все необходимые бумаги.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"