АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Налоговое планирование

налоговое планирование

Схема оптимизации налогов не сложная в исполнение. Специализированная юридическая компания разрабатывает схемы и помогает открыть представительство в любой точке мира, в зависимости планов. Огромным спросом сегодня пользуются кипрские компании. Если в планах использовать зарубежную компанию для взаимодействия с устоявшейся клиентской базой, тогда подойдут бюджетные варианты открытия компании в другой стране. В этом случае налоговое планирование не займет много времени и специалисты помогут оптимизировать бизнес так, чтобы Вы получали максимум доходов.

Стоит отметить, чтобы постепенно выходить на мировые рынки и завоевать доверие среди авторитетных зарубежных компаний, для того, чтобы найти хороших партнеров, следует открывать компанию в странах из «белого списка». Поэтому рекомендуем перед открытием компании проконсультироваться со специалистами Hill Consulting.

Специалисты знают все контролируемые иностранные компании, поэтому помогут Вам правильно всё сделать, чтобы в будущем не возникло проблем с партнерами и налоговыми органами.

Компания на Кипре

Открыв на Кипре компанию, Вы автоматически освобождаетесь от налогов, при условии, если владелец не проживает в стране и не ведет на ее территории коммерческую деятельность. Поэтому Кипр используется для ведения внешнеэкономических процессов. Зарегистрировать бизнес на Кипре и в других странах довольно просто. К сожалению, к капиталу с таких стран иностранные партнеры относятся с недоверием. Вот почему желательно открывать компанию в странах из «белого списка». Если Вас не интересуют никакие партнерские отношения, и на данный момент желаете получить облегченную форму налогов, тогда самый правильный вариант это аккредитация на Кипре. После осуществления ряда задач ничего не мешает открыть компанию в другой стране.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"