АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Приём и утилизация отработанного металла

цены на металлолом

Удивительно, но мало кто знает, что цены на металлолом в последние несколько лет только увеличились. Если раньше заниматься подобным занятием было накладно, то сегодня, собирая и сдавая в переработку всевозможный лом, можно неплохо подзаработать. Конечно, утилизировав старый холодильник, надеяться на серьезную прибыль не стоит, однако, разобранный балкон или гараж может обернуться весьма солидным вознаграждением.

Программы по сбору металлолома сегодня активно поддерживаются государством, что делает такое направление социально значимым. Утилизируя металлический хлам в правильном месте, вы не только помогаете стране, но и гарантируете своим детям экологически чистое будущее, так как все изделия будут переработаны в новые вещи, непопав в реки, озера или почву. Все, что для вас является простым мусором, для промышленности будет иметь гораздо большее значение, и финансовая благодарность с их стороны является хорошим стимулом для того, чтобы очередная «железяка» оказалась в компании по приёму металла, а не на соседней свалке.

Традиционно расчёт стоимости сдаваемого сырья ведётся, исходя из стоимости одной тонны. Конечно, далеко не каждый человек может позволить себе такие объёмы, именно поэтому исчисление производится в перерасчете на килограммы. Важно понимать, что утяжелять металлические предметы пластиком или другими компонентами нет смысла, так как загрязненность сырья также учитывается. Таким образом, будет гораздо проще заранее позаботиться о чистоте сдаваемых предметов для того, чтобы получить гораздо большее вознаграждение. Мыть ничего не надо, а вот убрать посторонние включения всё-таки стоит.




Вернуться

2002 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"