АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Франшиза известной футбольной школы

франшиза футбольной школы

Немецкая футбольная школа FC Stuttgart - всемирный эталон обучения футболу и воспитания детей. Ей доверяют родители, туда стремятся попасть дети, это является гарантией быстрой окупаемости предприятия. Франшиза FCStuttgart включает: эффективную методику обучения, юридическую и бухгалтерскую поддержку, контроль качества, стажировку тренеров в Германии и Москве. Франшиза футбольной школы - это ведения бизнеса по готовой модели, неоценимый опыт, возможность самому развиваться и совершенствоваться.

Первоначальные инвестиции индивидуальные, от 400 тысяч рублей, в зависимости от грандиозности планов. Многое будет зависеть от желания расширяться, приобретать немецкий инвентарь, арендовать дополнительные площади. Франшиза именно футбольной школы FC Stuttgart - это узнаваемость, желание родителей отдать детей именно в эту школу. Методика обучения помогает воспитать ребенка в любви к спорту, выработать трудолюбие и стремление к победе - все это вклад в будущую успешность. Франчайзи ведет подготовку детей 3-17 лет по немецкой эталонной традиции. Готовая модель бизнеса с пошаговой схемой, это гарантия быстрого получения прибыли, естественно с активным собственным творчеством. По статистике прибыль получается со второго месяца в сумме зависящей от количества набранных детей.

Под маркой бренда FC Stuttgart с их технологией обучения и постоянной помощью от компании практически гарантируется успешное развитие предприятия. При решении открыть школу надо зайти на сайт franchise.fcstuttgart.com и заполнить предлагаемую форму. В интернете много материала на тему плюсов и минусов франшиза - выбор будет самостоятельным решением. Основной плюс франшиза - гарантированный приток клиентов, так как бренд хорошо известен и почитаем.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"