АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Крошка из резины

ПО материалам ООО "Беттер"

Для изготовления шин и других товаров специализированная компания использует только самую высококачественную резину. Методом механического дробления, который применяют для переработки старых автомобильных покрышек, удается получать сырьевую резиновую крошку, сохраняющую свои первоначальные свойства. Чистый и готовый к использованию материал проходит несколько процедур обработки и фильтрации, за счет чего достигается высокое качество сырья. Шины, произведенные на основе резиновой крошки, обладают упругостью, эластичностью, стойкостью к истиранию и водонепроницаемыми характеристиками. Вы можете увидеть Пример такой технологии на официальном сайте производителя.

Сфера применения резиновой крошки

Резиновое измельченное сырье получается в процессе переработки автомобильных шин и покрышек, данный материал широко применяется в различных сферах человеческой деятельности и промышленности. Чаще всего крошку используют при изготовлении новых покрышек, ковриков, подошвы, различных изделий и накладок. Сегодня даже рассматривают вариант строительства дорог с применением данного материала, что позволит не только увеличить срок эксплуатации, но и существенно снизить расходы на строительное сырье.

Резиновой крошкой покрывают спортивные залы и стадионы, детские площадки, беговые дорожки. Материал полностью безопасен как для здоровья человека, так и окружающей среды, поэтому его без опасений применяют в строительстве. В качестве альтернативы классическому каучуку, крошку используют в нефтехимической и машиностроительной отрасли. Приобрести сырье высокого качества вы можете прямо сейчас, сделав заказ в нашей компании.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"