АЛЬЯНС МЕДИА
www.allmedia.ru

Кому задать вопросы, связанные с банкротством физических лиц?

банкротство физических лиц в саратове

Процедура банкротство физических лиц в Саратове подразумевает необходимость решения множества вопросов, отличного ориентирования в современном законодательстве, регулирующем этот вопрос. Не секрет, что самостоятельно разобраться во всех нововведениях и хитросплетениях российского законодательства по вопросам банкротства сложно человеку, не имеющему специального образования. Конечно можно попытаться это сделать, но, с уверенностью можно сказать, есть большой риск лишь зря потерять драгоценное время. Из-за неправильного толкования норм закона и вовсе можно совершить множество ошибок, которые впоследствии потребуют массы дополнительных сил и затрат.

Вы примете правильное решение, если заручитесь поддержкой грамотного юриста и желательно, чтобы он специализировался именно на таком узком вопросе как процедура банкротства физических лиц. Те специалисты по правовым вопросам, которые работают в определённой сфере, намного лучше в ней ориентируются, регулярно отслеживают все вносимые изменения и дополнения в регулирующие ее законодательные акты. Гражданин, обращающийся к таким специалистам за помощью, может быть уверен, что для него такая помощь будет всесторонней, квалифицированной, сможет привести к самым лучшим результатам.

В каких случаях гражданин может запустить в отношении себя процедуру банкротство физ лиц? В случае, если сумма его общей задолженности превышает 500 000 рублей; если он не имел возможности совершать платежи по своим долговым обязательствам более 3 месяцев; если более 50% его ежемесячных доходов уходит на погашение накопившихся долгов. Все сведения о доходах, кредитах, долгах гражданина обязательно потребует суд в процессе рассмотрения дела. Гражданину необходимо позаботиться о предоставлении полного перечня необходимых документов для правильного и полного рассмотрения дела. Помочь в этом сможет грамотный юрист.

Разобраться в том, на какое имущество может быть обращено взыскание для погашения долговых обязательств, также вряд ли получится без профессионала. Обязательно поинтересуйтесь, имеет ли юрист, к услугам которого вы планируете обратиться, необходимый опыт, который позволил бы ему быстро находить решения даже самых непростых задач.

Гражданин, признанный банкротом, становится обладателем определенных ограничений и запретов, в частности, в течение определенного времени он не сможет заниматься предпринимательской деятельностью, получать банковские кредиты, занимать руководящие должности.




Вернуться

2002 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"